ilyasat Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю лучще по МКАДУ Pavik 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 'Zhultak' сказал: Илья, порешаем вопрос. Зубами из них выгрызем. С карточкой не заморачивайся, 1320 просто отдашь при заселении. Тоже планируем приехать 14-го, предварительно оплачено только 15-е. Вы уж там и за меня погрызите их за однокомнатный двухместный рядом со всеми на 14-е. :blush2: Правила форума Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Собаками Баскервилей ! ! ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу пробок не угадаешь!Скачайте яндекс пробки и всё увидете на месте,или на крайняк позванить кому нибудь узнать обстановку!А так Вам никто не скажет где лучше ехать,малейшая авария и МКАД встал!!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Народ... я тут чего вспомнил - за завтраки мы то не скидывались - а оплачивать их сразу надо.... Андрюш - ещё я тебе головной боли подкинул.... на 15 - 45 завтраков, на 16 - 90 штук. Регионы - по пробкам звоните(только не тогда когда уже встали) - я буду говорить ситуацию на дороге. 8-девятьсот 2шесть - 0девять0, 23 - двадцать четыре. и скинте мне телефон кто повезёт экскурсовода.... Пахан - не передумал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 'китаец на французе' сказал: на 15 - 45 завтраков Коля, Андрей, нас 4-х посчитайте тоже. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я вот щас не понял,мы два утра будем голодать?! :-( Когда это оплачивать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оплатить надо было позавчера. Оплатим по приезду.. Зултак - сколько человек(учитывая детей) будет утром что бы расчитать кол-во. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 китаец на французе, не передумал. Нофелет лови в личку. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот и меня постигла учесть безденежья!Так что 50% что не поеду на Берлогу! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Romeo, Ром, ничего, все бывает, займешь, а потом отработаешь :blush: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я стока не займу,даж на кредит не хватает!А с чего отдавать то!? :dntknw: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты даешь Ромыч. Ты озвуч скока надо, мы всем миром понемногу скинемся, что бы ты мог отдавать неспеша и поехал со всеми вместе. Тем более там много денег не надо!! airfrance и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да ладно, разберусь! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слыш Ром, давай мы все по штуке скинемся... думаю от нас не убудет, а тебе легче быдет. потом в течении полугода отдашь... Ты это.... того...... не стесняйся.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 11:28, 'Romeo' сказал: Вот и меня постигла учесть безденежья!Так что 50% что не поеду на Берлогу! Непонятно... :dntknw: Тебе ж ехать недалеко,номера забронированы.У меня такой же анус был полгода,поэтому пропустил чётные Берлоги.А уж местную как-то выкрутился. Сейчас,Слава Богу,получше стало. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ром, а Пашка прав - у тебя же оплачено всё. ну за продукты - потом просто на всех поляну накроешь(ты же знаешь - я добрый) а с кредитом - ну чё, поможем.... москали, они вроде как не плохо народ.... airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видешь,просто расчитывал что заплатят сегодня всё,но как всегда только за неполный август!Вот и попадалово! :aggressive: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Рома, не горюй поможем чем сможем. :empathy: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Romeo, Давай не стесняйся :aggressive: ,помогем. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ... со всеми согласен... не в бумажках с нолями счастье! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 'Romeo' сказал: расчитывал что заплатят сегодня всё,но как всегда только за неполный август! вот ты деловая колбаса! в общем то это нормально. Ромео.... перетрём на БЕРЛоге - всё решим Предварительные итоги - Номера оплачены, завтраки зарезервированы, экскурсовод будет(спасибо Пахану), посуда, курица и муз.центр закуплены(респект Зултаку), мясо мне привезут(сегодня оплатил)- завтра замариную. 14 встреча на Минке в 13:30. про воду все помнят. вкусного хлеба надеюсь догадаются все привезти. не плохо бы перекличку сделать, ну да ладно. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 китаец на французе,Коль, а что про воду? что-то я пропустила Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 штудируй Натали, штудируй воды питьевой взять, что бы как в Боровичах не получилось.....ну и минералочки в машину... на воскресение МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 штудировать неохота, ну и ладно, меньше знаешь, крепче спишь :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения