Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-5: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

надеюсь хватит с них хотелок..... ещё надо будет чеки сохранить - если не дадут обещанного - вернём в магазин!

по экскурсии - сама она занимает по полю - 45-60минут(оказывается) Главная экспозиция закрыта, если и откроют - там экскурсии проводить может только их человек, но они ни кто не могут(совком отдаёт сильно). Так вот - хватит нам пох=ода по полю + экскурсовод что то приготовила на время поездки до самого Бородино? или поедем в Спассо-Бородинский?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

кто сможет утром 15 экскурсовода забрать из Москвы и привезти в ДО? есть желающие?естесна, она подъедет на ближайшее метро по пути следования....

Надо ехать кмк. Часа культпрограммы маловато будет. 9-10 На станции метро Славянский Бульвар. Пусть выходит к Кутузовскому прошпекту в область и махаетъ лапаме. Дай ей мой телефон. Пущщай мну развлекаетъ в дороге ценными фактаме. Боюсь раньше не успею.

Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

'китаец на французе' сказал:

вернём в магазин!

Исправный товар вернуть не получится, закон "О защите прав..." не разрешает.

'Zhultak' сказал:

презентабельный внешний вид и солидный размер

Выбирайте.

не подошёл по цвету к интерьеру - закон разрешает

Настя пробует записать гимн Павика на другую обработку...Изображение

Коля, погодите записывать, вношу поправки:

Масса шин асфальт дерет!

Строй машин летит вперед!

Всем на зависть, на БЕРЛогу

Собирается народ!

1 припев

И снова мы вместе в пути!

И каждый здесь молод душой!

БЕРЛога – ты нас закрути,

Чтоб снился нам только покой!

Каждый сделал важный ход,

Взяв «В-9» в свой расход!

И неважно, что за шильдик

Предпочел он на капот!

2 припев

И вновь нас дорога зовёт!

Рокочут цилиндры внутри!

По всем регионам пройдет,

БЕРЛога – следи! И смотри!

Нас два (три) форума свели!

Здесь друзьями стали мы!

И не только меж собою,

Но и семьями, детьми!

3 припев

Мы те, кто всё время в пути!

И драйв нас толкает вперёд!

БЕРЛога - друзей собери!

Мы самый веселый народ!

:take_example:

Изменено пользователем Pavik

http://mvideo.ru/products/10001214.html?reff=int_listing_appropriate_products

Ну чё? Я это заказываю? Вроде солидно выглядит.

http://mvideo.ru/products/10002258.html?reff=int_listing_appropriate_products

или вот это. Там еще 5% скидка при оплате по карте.

Zhultak, нормуль.

тем паче с караоке - не отдадим - клубным будет - петь однако будем

Музцентр приобретен. 4990 руб с функцией караоке.

китаец на французе, Коль, тётушку смогу забрать у метро. См. пост #1228

кто сможет ... экскурсовода забрать

А не хочет она в Питер приехать? Коля передай, что я ее смогу встретить на Московском вокзале. :give_rose:

А потом вместе поедем на Бородино.

Или пускай Пашка Пахан ее встречает! Чего зря добру пропадать! А Андрея не отвлекайте от организации БЕРЛоги женским присутствием.

Блин! Ребята! Сколько раз мы сегодня на встрече в Питере с типишниками вспоминали про БЕРЛоги!

В 08.09.2012 в 15:23, 'Zhultak' сказал:

Музцентр приобретен. 4990 руб с функцией караоке.

Нет в нём функции караоке. Опечатка это в мвидео (как и на яндексе опечатка по этой модели). В этом центре есть только разъём и уровень громкости для микрофона и всё. Для караоке нужна более продвинутая модель этого центра MX-D630D (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8217742&hid=90544)

aka BETEP (Tepee Club)

не подошёл по цвету к интерьеру - закон разрешает

Коля, ты ошибаешься, муз. центр - технически сложный товар бытового назначения и включен в "Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", утвержденный Постановлением Правительства РФ. Тынц (пункт 11).

А как же Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества.

Разобрался сам, например, согласно п. 11 "Перечня", покупатель не сможет вернуть в магазин качественный нетбук, у которого в комплектации отсутствует встроенный 3g модем, так как этот товар является "технически сложным товаром бытового назначения".

Так что уважаемый Shooter76 прав :thank_you: . Обмен невозможен... :sorry: но из всяких правил бывают исключения. Удачи! :friends:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Всем привет!Наконец то добрался до интернета.

Я в Москву приеду 13 вечером.переночую у друга.Так что 14 со всеми вместе.Место и Время встречи определили?

А Гимн классный получился,так что без караоке не обойтись!

Считаю,что стоимость муз центра надо делить не на количество взрослых,а на количество экипажей(автомобилей).Так чеснее будет!

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

'Дрончик' сказал:

надо делить не на количество взрослых,а на количество экипажей

Андрюш, если заменить "покупка музцентра" на "аренда зала" твоё мнение насчёт справедливости распределения не поменяется? Ведь место в фойе будут занимать именно что люди а не экипажи. Я готов выслушать твою более подробную аргументацию.

'Пензюк' сказал:

Мафон без караоке-ацтой!

Пааааавтаряю. Мафон берём не себе, а в качестве платы за аренду зала. Я считаю, его даже открывать не следует. Юзаные подарки не дарят. Но. Я еще не платил, а только заказал доставку на завтра и еще не подтвердился. Поэтому если опчественность настаивает беспроблем сменяю на караоке за аналогичную цену.

Zhultak, ты более в курсе и поэтому решай сам, какой муз.центр им подойдет. Может они домой его заберут?

Раз нужен новый и он выглядит солидно, значит надо брать! И не тратить силы и время на обсуждения. Оплатил покупку и выставил нам счет.

Я-то тоже думал, что мы попользуемся сами и потом оставим его. Был не прав!

ну я думаю, если нам прям так он понадобится, мы можем намекнуть администрации, что надо бы его проверить в деле... ну а уж там пусть хоть домой, хоть в столовую или актовый зал.

воскресенье вечер... скучно... просто в качестве прикола(можете ругать, слабительное не удалось достать)

ля-ля-ля

:clapping: Браво. Но минорненько...

Так. Заказ на центр без караоке я отменил. Буду заказывать с караоке, воспользовавшись советами многоуважаемого Kap_Killer

В 09.09.2012 в 11:55, 'Zhultak' сказал:

Пааааавтаряю. Мафон берём не себе, а в качестве платы за аренду зала. Я считаю, его даже открывать не следует. Юзаные подарки не дарят.

Порядочность из тебя так и прёт. :friends: :drinks:

Хорошо всё то, что хорошо кончается. Удачи!

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  'yastreb' сказал:

Порядочность из тебя так и прёт

Вот не подкалывал бы, а взял и сам приехал на Берлогу. :greeting: С удовольствием бы с тобой рюмку вкусной и полезной водки залудил.

Тут эта. Перезаказал я на караоке. http://www.onshop.ru/audio/audio_centre/samsung/mx_e630/?aid=Stavka Во как.

В принципе согласен с КнаФ-ом, можно типа устроить тестирование подарка. Тем более, что пан директор обещался с нами затусить. Так что, берите микрофон и диски у кого есть.

В 09.09.2012 в 16:26, 'Zhultak' сказал:

Вот не подкалывал бы ...

А я и не "подкалываю", я, это :blush2: , чесслово ... :thank_you: А Берлога это конечно ... :girl_angel: Изменено пользователем yastreb
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...