mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 'N-Drew' сказал: Ботик Петра - посмотреть не удалось... А что же тогда за Ботик Петра у нас в Питере?Ну, ладно, это не по теме. Дороги пока сходятся в Бородино, середина сентября. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 'N-Drew' сказал: Ботик Петра - посмотреть не удалось... Ничего не потерял, за билетом входным идти дольше, чем смотреть на ботик из первой шуточной флотилии. "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) В 26.07.2012 в 08:36, 'китаец на французе' сказал: Давайте вторые выхи сентября? ну в смысле 14 и далее Как раз это-третьи (15-16), а само сражение было аккурат 9-го.Это-вторые. В 26.07.2012 в 05:35, 'koliadk' сказал: Бородино - оно конечно хорошо но :Двухсот летие битвы вы не забыли - пьяные "патриоты" француза будут жечь ))))))) Нефига не будут! Закажем Мастеру наклейки на авто "Трофейный-1812". Изменено 26 июля, 2012 пользователем Пензюк vetfelix и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Паш - ну на 9 вроде Притыковская Лужайка-2 планируется...... Андрюш, в сентябре народу будет значительно меньше - захотим - везде побываем. А на счёт пробок - так по моему ни кто и не переживает особо - без них уже скучно.... наша коллона в пробках всегда пробуждала интерес у людей и радость в глазах. А на счёт "мастера" - надеюсь Сергей нам не откажет, а то и наконец-то присоедениться!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про 9-е-это просто историческая справка. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну вот смотрю и определяется Юбилейная Деревянная Берлога. Хотелось бы чтоб всё прошло 7-8-9. Больше в общем пожеланий и нет. Я в общем за любой кипишь,кроме голодовки и главное чтоб он совпадал с моими выходными. Платиновая (красная) Берлога - 100 встреч Бриллиантовая Берлога - 75 встреч Благородная (благодатная) Берлога - 70 встреч Железная Берлога - 65 встреч Бриллиантово-золотая Берлога - 60 встреч Изумрудная Берлога - 55 встреч Золотая Берлога - 50 встреч Сапфировая Берлога - 45 встреч Рубиновая Берлога - 40 встреч Коралловая (полотнянная) Берлога - 35 встреч Жемчужная Берлога - 30 встреч Серебряная Берлога - 25 встреч Фарфоровая Берлога - 20 встреч Стеклянная Берлога - 15 встреч Агатовая Берлога - 14 встреч Шерстяная Берлога - 13 встреч Никелевая Берлога - 12 встреч Стальная Берлога 11 встреч Розовая Берлога (оловянная) - 10 встреч Фаянсовая Берлога - 9 встреч Жестяная Берлога - 8 встреч Медная Берлога - 7 встреч Чугунная Берлога - 6 встреч Деревянная Берлога - 5 встреч Льняная Берлога - 4 встреч Кожаная Берлога - 3 встреч Бумажная Берлога - 2 встреч Ситцевая Берлога - 1 встреч :friends: :russian: :p китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Даёшь "деревяшку"! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пора определяться кто эту "деревяшку" будет организовывать и утверждать конкретную дату... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Походу,опять Фил! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот тут ещё по Можайскому району..... ну что бы и вода-лес были и Бородино в шаговой доступности(10-40км) смотрим, присматриваемся, обсуждаем http://info.mozhay.ru/?c=100 ещё вот курортный магазин - но это для ознакомления... кое-что повторяется. как более менее определимся - поеду на место - посмотрю http://www.kurortmag.ru/region/russia/podmoskovie/mozhaiskii_raion/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ!!! Сергей ака РАСТР выкладывает начальные макеты лейбла БЕРЛоги № 5. Активно обсуждаем и предлогаем, потом одобряем..... помните - нам их "носить" вопросы - где выкладывает - не задавать.... где обитает, там и выкладывает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Коль,скопировать можно? А то я туда больше не ходок,ибо там диктатура и репрессии. MIFKA и N-Drew 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А где он их выкладывает? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) В 30.07.2012 в 14:23, 'китаец на французе' сказал: Сергей ака РАСТР выкладывает начальные макеты лейбла БЕРЛоги № 5. Активно обсуждаем и предлогаем, потом одобряем..... помните - нам их "носить" А это не та наклейка с Берликом, у которого пусковая ракетной установки "заряжена" поллитровкой вселенского масштаба ? :rolleyes: Изменено 30 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 'Пензюк' сказал: А то я туда больше не ходок,ибо там диктатура и репрессии в свое время написал там в твою защиту, хотя ты в ней не нуждаешься и сам защитить себя можешь, так за ночь сообщение было удалено. Поэтому и у меня остался осадок от //. MIFKA и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 19:49, 'mms-spb' сказал: ...Поэтому и у меня остался осадок от //. Чё, :angry: и там гонения начались :punish: ?А ведь там "на четверть бывший наш народ..." MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня такое ощущение, что в разные // ходим.... вас там, ДК здесь.... всё вам везде заговоры мерещяться.... наверное не на ровном месте-то? скопирую.... думаю Серёга не будет возражать... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Копируй Коль, я думаю никто в обиде не будет! Вообще такие вещи надо что бы и там и там были... Хотя конечно разрываться между двумя - стало тяжело и потому отдается предпочтение тому где больше участников :) mms-spb и MIFKA 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да,посты сносятся без предупреждения и полностью. Даже если половина текста по теме. А вообще здесь стало спокойнее,после того,как часть ушла туда. Берлинговоды не в счет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пензюк, Пашань, давай по теме МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По теме: больше по нраву вторая картинка. :) Но как- то голо, оформления не хватает (пояснительных надписей, рамки "в виде марки"). Или это предварительные эскизы? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, а мне вторая больше напоминает шоу из кабаре. Хотя любая смотреться будет, лишь правильно надписи сделать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) В 30.07.2012 в 17:18, 'Пензюк' сказал: там диктатура и репрессии. матриархат... замешаный на личных "обидках" у некоторых))), в большинстве же люди адекватные.... но поддавшиеся напору "видимости кипучей деятельности")))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я за первую, треуголка Буонапартия уместнее на французском авто, чем наш российский кивер. N-Drew 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения