Pupochek Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем ДД, Продолжаю кататься на своем C5 Tourer, но рассматривал возможность пересадить на DS5 жену. Делать этого не буду потому что: 1. Для премиального авто в линейке французы могли бы поставить свою фирменную гидропневмо 2. Нелепо для современного авто ставить сзади балку 3. Глупо для России не ставить на дизеле Вебасту (в с5 она прекрасно оправдывает +100 тыс.руб. к цене бензина) 4. Безумие не ставить на современном авто автоматическое открывание и закрывание пятой двери (после с5 я не рассматриваю новые авто без этой опции) 5. Цены в России хоть и ниже, к примеру Латвийских (смотрим тут), но с учетом репутации марки (частью заслуженной, частью не заслуженной) в России, я прогнозирую вскоре (после того, как первую сотню-другую раскупят ценители марки с толстыми кошельками) официальные и неофициальные скидки до 20% (латыши уже проводят акцию, что для только что стартовавшего авто означает просчет в прайсинге) 6. Сзади тесно что пипец, багажник маленький. Для семей с детьми (и с детскими креслами) это плохо 7. Колесная база от С4 8. Гарантия не паневропейская (в отличие от VW), межсервисный пробег на дизеле в 10 тыс. км. задалбывает (часто зависаем в Европе, там есть недвижимость), хорошо хоть скоро у меня гарантия заканчивается... 9. Где подогрев руля, где долгожданный подогрев зоны дворников, где подогрев заднего сидения, четырехзонный климатконтроль - хотя бы в опциях!? 10. Почему Ситроен отказался от неподвижной ступицы мне лично абсолютно не понятно! 11. С учетом прогнозируемой малочисленности авто на дорогах, будут гарантированные проблемы с жестянкой и т.п. (если даже боковое акустическое стекло на с5 мне везли 2 недели) Салон оригинален и сделан качественно. Но от машины премиального уровня хотелось бы еще такого внимания к железу, а его тут нет. В общем, ждем новый С5 и добиваем его интегральной кожей. :) Очень надеюсь, что хоть с5 французы не испортят, хотя нынешний они изрядно уже подпортили (отсутствие фоновой подсветки, памяти зеркал и т.д.) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Pupochek paolo145 и Levran 2 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да, грустно с ds5 получается.. увы.. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Поправка - думал, что у латышей цены в латах. А они в евро. Получается у них минимальная комплектация Chic стоит по сегодняшнему курсу 981 тыс. руб, а у нас такая же на 138 тыс. дороже (1 млн. 119 тыс.). Это еще с учетом того, что в Латвии НДС 22% против наших 18%, да и курс евро скакнул к рублю. Мой прогноз - все у DS5 в России будет плохо... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 все у DS5 в России будет плохо.. И это хорошо. Не хрен херню впаривать за деньги Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Забыл еще про шедевральное решение по декоративному выпуску выхлопной трубы с отсутсвием выхлопа - это пять! :) Весь запал Ситроен пошел, как говорят в интернетах, в свистелки-перделки! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 полностью согласен с автором темы. вообщем я давно уже об этом всем тут говорю :dirol: Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не будет на него скидок, просто потому что не будут дилеры заказывать сами под сбыт. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Скидки будут. Они уже есть в Латвии, в РФ они тоже будут, как были -100 т.р. на с5 от представительства. При этом салон мне еще дал порядка 50 т.р. скидку дополнительно. Когда WOW-эффект иссякнет, когда сотню-другую машин разберут ценители марки, когда первые из них начнут писать про растяжение цепи на бензине и т.п., когда наступит зима и авто по старой доброй французской традиции окажется к ней не готова (примерзнет очередной тросик капота и т.д.), тогда эмоциональные аргументы покупки сменятся на рациональные. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тогда эмоциональные аргументы покупки сменятся на рациональные Головы то у наших этетствующих "ценителей марки" не успеют к зиме поменяться Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чем уже созданная тема не устраивала? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42840&st=60 kudor 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения