Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Упоры задней двери скалывают краску на кузове - у кого еще так?

idimch

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!

Да-да у всех есть эти потёртости. Просто кто-то обращает на это внимание, кто нет.

И причём здесь пробег?

Я просто заклеил амортизаторы антискрипом и подкрасил сколы.

Ездим дальше.

все мы тут мушкетеры))

barsik, ну у меня вот нет там ничего. тьфу-тьфу-тьфу специально вечером вчера разглядывал. так что...может от места парковки зависит)) или от еду по буеракам, когда кузов нагрузкам на кручение подвергается повышенным.

я правда вообще багажник не трогал и закрывается он сам без всякого грохотя вполне мягко (ну если опустить ессно руками сначала)

Да-да у всех есть эти потёртости.

Не у всех.

или от еду по буеракам, когда кузов нагрузкам на кручение подвергается повышенным.

Тоже нет. Тогда бы у меня и металл был протерт до дыр.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

barsik, Улыбнуло,я конечно не смотрел ещё ,но клеить машине аморты багажника антискрипом -это вандализм ,не Ваш,а производителя,ладно зашумить авто,но клеить всё авто это перебор ,надо дилера напрягать,пусть устраняет недостаток коль он имеет место быть .Порой думается -Лучше не читать форум,меньше знаешь,крепче спишь.Хотя данная инфа позволяет локализовать болезнь на начальном этапе .Спасибо вам одноклубнике от всей души !Искренне!

oosha, . Но отчего-то так и не догадались (как уже выше кто-то говорил) упоры двери чуть вывернуть, чтобы не сбивало Вам упором краску.

С чего бы производителю не догадаться сразу правильно регулировать замки_механизмы дверей? Или пользователь должен постоянно выискивать, где что трется и самостоятельно находить решение проблемы? Тему создали, так понимаю, для "предупрежден- значит, вооружен".+ не мешало бы по возможности заявить об этом гарантийщикам, пусть пересылают производителю (в нашем случае - французам) жалобы. Авось, с конвеера автомобиль будет съезжать в более отрегулированном состоянии. А то так можно дойти до того, что каждый, выехав из салона, будет под себя настраивать двери:)) как-то мне все-таки казалось, что в цену автомобиля этот момент уже дб заложен, не?

И да, после регулировки задней двери (спасибо форумчанам за подсказку, на СТО этого предложили сделать, почему-то) она закрывается через раз. Простым же движением вниз без явного усилия практически никогда с первого раза не закрывается.

У меня не почти, у меня под собственным весом.

Ничего не трет, ничего не стучит, не дребезжит. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

я согнул немного крепления амморов к кузову и все ок. правда до этого они успели стереть краску, ну и фиг с ним, это железка, ей свойственно изнашиваться.Возьмите просто и отогните ее.зачем что то клеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...