barsik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем!!! Да-да у всех есть эти потёртости. Просто кто-то обращает на это внимание, кто нет. И причём здесь пробег? Я просто заклеил амортизаторы антискрипом и подкрасил сколы. Ездим дальше. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все мы тут мушкетеры)) barsik, ну у меня вот нет там ничего. тьфу-тьфу-тьфу специально вечером вчера разглядывал. так что...может от места парковки зависит)) или от еду по буеракам, когда кузов нагрузкам на кручение подвергается повышенным. я правда вообще багажник не трогал и закрывается он сам без всякого грохотя вполне мягко (ну если опустить ессно руками сначала) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да-да у всех есть эти потёртости. Не у всех. или от еду по буеракам, когда кузов нагрузкам на кручение подвергается повышенным. Тоже нет. Тогда бы у меня и металл был протерт до дыр. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 barsik, Улыбнуло,я конечно не смотрел ещё ,но клеить машине аморты багажника антискрипом -это вандализм ,не Ваш,а производителя,ладно зашумить авто,но клеить всё авто это перебор ,надо дилера напрягать,пусть устраняет недостаток коль он имеет место быть .Порой думается -Лучше не читать форум,меньше знаешь,крепче спишь.Хотя данная инфа позволяет локализовать болезнь на начальном этапе .Спасибо вам одноклубнике от всей души !Искренне! Ссылка на комментарий
oosha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 oosha, . Но отчего-то так и не догадались (как уже выше кто-то говорил) упоры двери чуть вывернуть, чтобы не сбивало Вам упором краску. С чего бы производителю не догадаться сразу правильно регулировать замки_механизмы дверей? Или пользователь должен постоянно выискивать, где что трется и самостоятельно находить решение проблемы? Тему создали, так понимаю, для "предупрежден- значит, вооружен".+ не мешало бы по возможности заявить об этом гарантийщикам, пусть пересылают производителю (в нашем случае - французам) жалобы. Авось, с конвеера автомобиль будет съезжать в более отрегулированном состоянии. А то так можно дойти до того, что каждый, выехав из салона, будет под себя настраивать двери:)) как-то мне все-таки казалось, что в цену автомобиля этот момент уже дб заложен, не? И да, после регулировки задней двери (спасибо форумчанам за подсказку, на СТО этого предложили сделать, почему-то) она закрывается через раз. Простым же движением вниз без явного усилия практически никогда с первого раза не закрывается. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 oosha, Еще пытайтесь отрегулировать. Задняя дверь без усилий должна закрываться, почти под собственным весом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня не почти, у меня под собственным весом. Ничего не трет, ничего не стучит, не дребезжит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пробег 15000 км все часто . единственное ворсовые уплотнители задних дверей в районе окошка заднего проели краску до грунта . подклеил прозрачный скотч и все ок )))) Ссылка на комментарий
астраханец Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я согнул немного крепления амморов к кузову и все ок. правда до этого они успели стереть краску, ну и фиг с ним, это железка, ей свойственно изнашиваться.Возьмите просто и отогните ее.зачем что то клеить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти