renach Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну будет лучше, по мне... Да и не дорого.... Чистый будет, стружки, износ то есть, все равно... Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В BVM6 заливать там же? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Смысл тот же - найти сливную пробку и слить, заранее узнав сколько заливать. А сапун есть у всех, через что залить. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сколько слил, столько и залил, може чуть по более... Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня заменил масло в коробке. Масло слилось очень черное и грязное. Хотя пробег всего 100тыс. Так что думаю, что менять масло нужно не реже 60-80тыс км. Машина 2009 года, механика. Кстати все меняется довольно-таки просто. Масло залил оригинал 9730.A2. Слилось 1.8л. Столько же и залил. Заказывал тут www.emex.ru. Ссылка на комментарий
anx Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, какой тип масла total bv 75-80? Хочу долить, а в гараже есть ElF tranself nfj 75w-80. На сколько понял, elf синтетическое, а в описании total на банке так и не нашел, минеральное оно залито, или синтетическое. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Синтетика. Лей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти