pum_pum Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вопрос такой, сидуха водительская скрепит просто жесть! Именно в районе регулировки наклона спинки (там где крутилка), скрепят резинки внутри, как безболезненно её можно снять, чтобы почистить резинки внутри. Просто смазать из баллончика не предлагать, я в сервисе на ТО сказал про скрепучее сидение, мне по доброй воле дилера набрызгали туда какого-то маслица, сказали что починили тебе парень сидуху, после этого стало скрипеть в три раза сильнее! Вообще реально ли её скрутить? Или может быть вообще удалить как-нибудь все резинки оттуда, они все-равно только скрепят... =( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Брызгать надо было силиконовую смазку, а не ВД-шку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pum_pum Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот её саму и брызгал, но потом уже сам, к ВД даже не притрагивался... все равно скрипят... =( Ссылка на комментарий
Citroen72rus Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 После 15 тыс.км скрепят водительское и пассажирские сидения. Скрип откуда-то из внутренней части боковин и сидушек. Как лечить понятия не имею. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Данная напасть постигла и меня на отметки в 1700км. (я часто раскладываю задний диван) Но благодаря данному форуму, пару витков изоленты решили эту проблемку)) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 во блин,изолента решает всё)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти