faber Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Собственно сабж. Думаю прикупить себе такую, в экзисте смотрел самая дешевая за 800р. Вот хотел бы поинтересоваться может дешевше есть и какие? Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Брал вместе с машиной в салоне. 1500 емнип. Но она оказалась явно не для этого багажника. И несовместима с дополнительным ковриком в багажник. faber 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В ближайшем автомагазине. Сетка вроде 150 рублей, Сетка-сумка вроде 250-300 рублей. faber 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бес, ds-man, Спасиб мужики, думаю приобрету как у Беса:) Чота мне уведомлялки не приходят, хотя вроде настраивал) Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет!Я тоже ищу сетки.Теперь понял какие будут хорошо держать барахло.:-D Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Бес, хахаха реально гамак для кошки ))) никогда бы не сообразил так натянуть сетку. Может оказаться полезным. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет!Я бы тоже не догадался на весь багажник натянуть по верху.Оригинальное предложение,респект!!!Я пока повесил сумкой,вдоль заднего сидения.Всё туда загрузил.Отлично получилось.Еще одну возьму,поменьше.Повешу по левому борту.У меня справа саб,стоит. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем!А вот так я пристроил сетку в багажник.Всё в ней и не воляется по всему богажнику. vvvmaks 1 Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 rossstik1, Интересно у тебя заглушка прилажена!Оригинально! :good: Там, что специально место под нее? Или сам что-то придумал? У себя пока не смотрел. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 GEMI, и то правда, там реально ее место что ли? завтра утром будем посмотреть. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 rossstik1, Интересно у тебя заглушка прилажена!Оригинально! :good: Там, что специально место под нее? Или сам что-то придумал? У себя пока не смотрел. GEMIопривет!Ты имел ввиду переднюю заглушку что ли?Там,на полке,есть крючок для фиксации нижней полки.Цепляешь шнурок нижней полки для удобного извлечения запасного колеса.Вот на него я и приладил заглушку. GEMI 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Опаньки - а это заглушка на решетку радиатора на зиму? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 GEMIопривет!Ты имел ввиду переднюю заглушку что ли?Там,на полке,есть крючок для фиксации нижней полки.Цепляешь шнурок нижней полки для удобного извлечения запасного колеса.Вот на него я и приладил заглушку. святые печеньки, да ты нам глаза открываешь на этот автомобиль!!! такие ништяки оказывается есть Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 святые печеньки, да ты нам глаза открываешь на этот автомобиль!!! такие ништяки оказывается есть Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 25.07.2012 в 21:59, rossstik1 сказал: Привет всем!А вот так я пристроил сетку в багажник.Всё в ней и не воляется по всему богажнику. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На липучках? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня была похожая, на липучках. Держалась хорошо. На али брал. Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Бес сказал: На липучках? Да на липучках,и держится отменно! Они есть 3х размеров,у меня самый маленький. Снизу на полке дорожный знак ,прикрепил на липучке. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти