den909 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый вечер всем! Заранее извиняюсь если не там тему создал. Не могу найти в Красноярске автосервисы и магазины запчастей по ситроену. Может кто подскажет? А то Сиалавто (мягко говоря) работать не умеет вообще, элементарные проблемы решают сутками. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 den909, Попробуйте в Пежо - вроде как у вас они есть - только как они у вас работают не знаю den909 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет!!! Попробуй обратиться дилерам Пежо, в Новосибе делают, все кроме гидро подвески den909 1 Ссылка на комментарий
den909 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 den909, Попробуйте в Пежо - вроде как у вас они есть - только как они у вас работают не знаю Вариант, спасибо, попробуем. Привет!!! Попробуй обратиться дилерам Пежо, в Новосибе делают, все кроме гидро подвески Новосиб далековато, Красноярск интересует. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день! Что вас интересует, конкретнее. Если LEXIA то у меня она есть, не асс конечно, разобраться попробуем. запчасти сейчас стали дешевле у ОД чем в Экзисте. Можно посмотреть на Шахтёров 1. Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 запчасти сейчас стали дешевле у ОД чем в Экзисте. Можно посмотреть на Шахтёров 1. 0 А что такое ОД? Нет такого адреса шахтеров 1 есть диксона 1 там автофранс. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сиал авто. Рено, Киа, Ситроен живут на Пограничников 101. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти