renach Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот решил помыть: 1) Накрываем мешочками блок предохранителей, генератор и ниже него от климата, а еще аккумулятор) 2) Греем чуть чуть машину 3) Брызгаем очиститель двигателя, на двигатель, ждем минут 15 4) Дальше керхером брызгаем, пробиваем всю эту гадость.. 5) После этого, я еще пен,у побрызгал, обычной, прождал 2 минуты... 6) Смыл водой.... 7) Разводы, если есть, берем очиститель пласстика и протираем все... Выкладывайте свои, и инструкцию как лучше, и как вы сами чистите, сердце автомобиля) ПС. Похожую тему, вообще, ни как, не нашел Изменено 16 июня, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я в прошлом году помыл керхером, обошлось в 3200, теперь только тряпочкой :crazy: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Химик ого ценник ужас) У меня 150 рублей, очиститель двигателя и все Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 renach,Он поменял деталюшку стоимостью 3200... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 renach, это замена датчика МАВ, диагностика, стоянка 5 дней в боксе сервиса в ожидании датчика и что-то там ещё. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 аааа вот оно че)) Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вчера помыл движок не чего не накрывал только снял клевму с акб,после мойке клевму акб отдел и поехал. Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 renach, красота! а радиатор тоже керхером били? Я стараюсь туда балоном сжатого воздуха больше и тряпкой все остальное. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Все четыре года мыл керхером, правда мыл только после зимы. Ничего ни накрывал, наверное я везучий, или мойщица с головой. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у меня керхер не проф, он соты не погнет, так что с ним мыл Ссылка на комментарий
rattamahatta Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 недавно мыл двигатель. В тепле 30 минут прогрел-подсушил. Выехал на улицу (-10 С) заглючила АКПП - на тахометре вместо номера передачи был прочерк, ощущение было что держалась 3 передача. Машина ночь на улице постояла - наутро глюк пропал Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 зачем зимой моете двигатель? Для чего? подождали бы до лета, сняли бы акб, закрыли бы пред. блок, и помыли бы спокойно) Ссылка на комментарий
san4es85 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я каждую весну мою. ничего не закрываю. двигатель остужаю и вперёд. химией разве что не брызгаю на генератор. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Никкаких кёрхеров, под капотом полно электрики и электроники. Под давлением можно в любую щель воду загнать. Только тряпкой! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Никаких кёрхеров, под капотом полно электрики и электроники. Под давлением можно в любую щель воду загнать. Только тряпкой! именно, тоже решил на свою голову летом помыть двигатель, снял насадку, брызгал дождиком, в итоге вода попала на фишку вентилятора и тот молотил не останавливаясь, помогало только обесточивание , потом видимо просохло все и отпустило, больше я экспериментировать не стал, там все в электрике, не дай бог вода попадет на блок BSI, лоск и чистота обойдутся в хорошую копеечку, а те кто моет движок похож на сапера, гуляющего по минному полю, конечно все делается на свой страх и риск. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я мою активной пеной. Наливаю в какую-нибудь прыскалку пену и наношу на двигло, потом чистой водой тоже через прыскалку смываю. Керхером ссыкатно как-то... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А пену где берешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Она отдельно в бутылках продается. Для мытья кузова керхером использую фирменную, она посильнее, и разводы после нее не остаются. А для движка и наша дешевая сойдет. Она вроде даже в ашане есть. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Anthony_RUS Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти