Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В хлам!

Diablo

Рекомендуемые сообщения

видела эту статью раньше в автомире. и подумала - каково людям, купившим указанный автомобиль но краш-теста сейчас на нем ездить. и на дороге держусь от них подальше...

Такое впечатление, что автомобиль сделан из бумаги. Жжесть((

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Стать я конечно супер позновательная , но прикол в другом. Купил АВТО-РЕВЮ прочитал посмотрел картинки ужас , через неделю купил ЗА РУЛЕМ там тоже тест этого авто ( для европы ) краш-тест прошел успешно . :pleasantry: ВОПРОС !!!! КТО ЗАКАЗАЛ СТАТЬЮ ???? Лично я верить склонен АВТО-РЕВЮ.

EINO

Ты невнимательно читал. Авторевю провели собственный тест. В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы по сертификации. Ну и соответственно во вотором случае машина была просто несерийная, а подготовленая для теста.

Фотки фотки девятки.

http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...003hhp/s320x240

http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...0044ad/s320x240

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Видал я эту жесть.... посмотреть ббы описание краштеста С4.

Зы. Там еще краш тест Оки есть :)

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Ты невнимательно читал. Авторевю провели собственный тест. В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы по сертификации. Ну и соответственно во вотором случае машина была просто несерийная, а подготовленая для теста.

Фотки фотки девятки.

http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...003hhp/s320x240

http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...0044ad/s320x240

Читал внимательно Авто Ревю провело тест серийной машины для России , а За Рулем для Европпы, только непонятно зачем ,выходит За Рулем в России , а не в Европе.

EINO

ЭЙНО,

еще раз, ЗР тест не проводило, а напечатали перевод.

Кстати он же в авторевю нарисован был... там беленькая такая машина.

[У972ЕР 98rus]

Флинтер смотри на машину !!!! http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ НАКЛЕЕЧКИ ВИДИШЬ ??????????????

Только что купленный редакцией Авторевю китайский хэтчбек мы перегоняли в Тольятти на очередной краш-тест в лаборатории пассивной безопасности АвтоВАЗа.

Я и говорю нафига печатать тест машины которую у нас не купить ?????? Заказ ?????

EINO

Да -да, там ведь китаец с фотиком!

ЭЙНО,

Слушай... ты меня напрягаешь. Читай что я написал.

Авторевю провели собственный тест

В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы. Они не покупали ничего, они напечатали китайский краш тест проведенном совместно с представителями английского сертификационного центра VCA (Vehicle Certification Agency) — организации, ответственной за допуск на британский рынок всех новых моделей автомобилей. Испытание было проведено по европейскому Правилу ECE R94 (такой же удар, как наш, но с меньшей скорости — 56 км/ч).

Краш тест который нарисовали и перевели в ZR, это не что иное как указаныей здесь в самом низу белый кузов.

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Я и говорю нафига печатать тест машины которую у нас не купить ?????? Заказ ?????

В журналах ZR и Авторевью часто тестируют машины которые в РФ не купить, например кучу дизелей, и что???

Или тогда получается что тесты Euro NCAP тоже нельзя перепечатывать потому что они не для россии, так?

[У972ЕР 98rus]

Вопрос С какой цель печатать тест авто если он в Россию не поставляется ?

P.S. НЕ НАПРЯГАЙСЯ.

Авто ревью краш тесты проводит на машинах купленных в России.

Изменено пользователем ЭЙНО

EINO

ЭЙНО,

я не понимаю чем ты недоволен? Какая разница какой тест? На одинаковой серийной машине?

Нас в отличие от европейцев не наипали, потому что машина была куплена в магазине, а они били подготовленую машину.

Не вижу причин по которым в журнале ЗР не напечетать чужой краш-тест, той самой машины которая продается и у нас.

Тогда и мои 4 звезды по европейской классификации тоже нельзя напечатать в журнале, потому что машину купили и били заграницей.

[У972ЕР 98rus]

Блин, было бы из-за чего шуметь, вы ж на Амулет садится не собираетесь.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Не вижу причин по которым в журнале ЗР не напечетать чужой краш-тест, той самой машины которая продается и у нас.

ТАК ОНА КАК РАЗ У НАС И НЕ ПРОДАЕТСЯ . Купит человек За рулем прочтет тест , пойдет и купит эту машину , а в реалии купит ту которую тестил Авторевю вот и разница.

EINO

ЭЙНО,

ты сам не понимаешь в чем дело. А англии протестированая в китае машина тоже не продается. Там продается таже машина что и у нас.

китайцы тестировали подготовленую машину.

[У972ЕР 98rus]

Такое впечатление, что автомобиль сделан из бумаги. Жжесть((

Не могу не вспомнить случай про китайское качество... когда-то , на заре демократии в России наши "челноки" закупили в Китае партию дешевой одежды. Среди них были приличные мужские костюмы и туфли. Удивлялись: почему-то слишком дешево. Подвох раскрылся потом - туфли были с картонными подошвами; и вся одежда предназначалась вообще-то покойникам в их последний путь.

:haha:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

... посмотреть бы описание краштеста С4.

ну этта...

тебе каг всегда, всё на блюдечке нада ???

http://www.euroncap.com/tests/citroen_c4_2004/203.aspx

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А чо все удивляюца то, китайский ширпотреб и стоит в 2 раза дешевле ситроена! :boredom: Если бы китаезы вложили бабла в безопасность, то про цену в 10 киллотон мона было мечтать! Кто то думает, что паказатели отечественного автопрома зашкаливают по безопасности ? :fool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...