Diablo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 видела эту статью раньше в автомире. и подумала - каково людям, купившим указанный автомобиль но краш-теста сейчас на нем ездить. и на дороге держусь от них подальше... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Такое впечатление, что автомобиль сделан из бумаги. Жжесть(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мда :suicide: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Стать я конечно супер позновательная , но прикол в другом. Купил АВТО-РЕВЮ прочитал посмотрел картинки ужас , через неделю купил ЗА РУЛЕМ там тоже тест этого авто ( для европы ) краш-тест прошел успешно . :pleasantry: ВОПРОС !!!! КТО ЗАКАЗАЛ СТАТЬЮ ???? Лично я верить склонен АВТО-РЕВЮ. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты невнимательно читал. Авторевю провели собственный тест. В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы по сертификации. Ну и соответственно во вотором случае машина была просто несерийная, а подготовленая для теста. Фотки фотки девятки. http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...003hhp/s320x240 http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...0044ad/s320x240 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Видал я эту жесть.... посмотреть ббы описание краштеста С4. Зы. Там еще краш тест Оки есть :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да-а,эта типа: -Скажите,а бесплатная медицина,это значит можно не платить? -Можете не платить. ...Если вам не важен результат! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты невнимательно читал. Авторевю провели собственный тест. В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы по сертификации. Ну и соответственно во вотором случае машина была просто несерийная, а подготовленая для теста. Фотки фотки девятки. http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...003hhp/s320x240 http://pics.livejournal.com/vitranslator/p...0044ad/s320x240 Читал внимательно Авто Ревю провело тест серийной машины для России , а За Рулем для Европпы, только непонятно зачем ,выходит За Рулем в России , а не в Европе. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЭЙНО, еще раз, ЗР тест не проводило, а напечатали перевод. Кстати он же в авторевю нарисован был... там беленькая такая машина. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Флинтер смотри на машину !!!! http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ НАКЛЕЕЧКИ ВИДИШЬ ?????????????? Только что купленный редакцией Авторевю китайский хэтчбек мы перегоняли в Тольятти на очередной краш-тест в лаборатории пассивной безопасности АвтоВАЗа. Я и говорю нафига печатать тест машины которую у нас не купить ?????? Заказ ????? EINO Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты невнимательно читал. Авторевю провели собственный тест. В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы по сертификации. Ну и соответственно во вотором случае машина была просто несерийная, а подготовленая для теста. Да -да, там ведь китаец с фотиком! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Так и что ? Статья напечатана для российской аудитории , а тест проводился для европы. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЭЙНО, Слушай... ты меня напрягаешь. Читай что я написал. Авторевю провели собственный тест В журнале ЗР опубликовали тест который провели китайцы по присмотром какой-то английской конторы. Они не покупали ничего, они напечатали китайский краш тест проведенном совместно с представителями английского сертификационного центра VCA (Vehicle Certification Agency) — организации, ответственной за допуск на британский рынок всех новых моделей автомобилей. Испытание было проведено по европейскому Правилу ECE R94 (такой же удар, как наш, но с меньшей скорости — 56 км/ч). Краш тест который нарисовали и перевели в ZR, это не что иное как указаныей здесь в самом низу белый кузов. http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ Я и говорю нафига печатать тест машины которую у нас не купить ?????? Заказ ????? В журналах ZR и Авторевью часто тестируют машины которые в РФ не купить, например кучу дизелей, и что??? Или тогда получается что тесты Euro NCAP тоже нельзя перепечатывать потому что они не для россии, так? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Вопрос С какой цель печатать тест авто если он в Россию не поставляется ? P.S. НЕ НАПРЯГАЙСЯ. Авто ревью краш тесты проводит на машинах купленных в России. Изменено 17 августа, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЭЙНО, я не понимаю чем ты недоволен? Какая разница какой тест? На одинаковой серийной машине? Нас в отличие от европейцев не наипали, потому что машина была куплена в магазине, а они били подготовленую машину. Не вижу причин по которым в журнале ЗР не напечетать чужой краш-тест, той самой машины которая продается и у нас. Тогда и мои 4 звезды по европейской классификации тоже нельзя напечатать в журнале, потому что машину купили и били заграницей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Блин, было бы из-за чего шуметь, вы ж на Амулет садится не собираетесь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не вижу причин по которым в журнале ЗР не напечетать чужой краш-тест, той самой машины которая продается и у нас. ТАК ОНА КАК РАЗ У НАС И НЕ ПРОДАЕТСЯ . Купит человек За рулем прочтет тест , пойдет и купит эту машину , а в реалии купит ту которую тестил Авторевю вот и разница. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЭЙНО, ты сам не понимаешь в чем дело. А англии протестированая в китае машина тоже не продается. Там продается таже машина что и у нас. китайцы тестировали подготовленую машину. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Утомился я стобой спорить , пойду по покушаю. :bye: EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЭЙНО, может ты не понял... в англии машину не разбивали =) Ее разбили в китае на заводе чери. =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Такое впечатление, что автомобиль сделан из бумаги. Жжесть(( Не могу не вспомнить случай про китайское качество... когда-то , на заре демократии в России наши "челноки" закупили в Китае партию дешевой одежды. Среди них были приличные мужские костюмы и туфли. Удивлялись: почему-то слишком дешево. Подвох раскрылся потом - туфли были с картонными подошвами; и вся одежда предназначалась вообще-то покойникам в их последний путь. :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ... посмотреть бы описание краштеста С4.ну этта...тебе каг всегда, всё на блюдечке нада ??? http://www.euroncap.com/tests/citroen_c4_2004/203.aspx Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Редкий случай, когда на разбитую машину (С4) приятно поглядеть...) Изменено 17 августа, 2007 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А чо все удивляюца то, китайский ширпотреб и стоит в 2 раза дешевле ситроена! :boredom: Если бы китаезы вложили бабла в безопасность, то про цену в 10 киллотон мона было мечтать! Кто то думает, что паказатели отечественного автопрома зашкаливают по безопасности ? :fool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти