Xamel Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вчера знакомый забрал с5 универсал. Клянется что у него в меню выбора языка появился русский. Звонил своему дилеру, они ни сном ни духом. Говорят нет такого. Кто видел? Что перевели? Понимает ли теперь кирилицу в плеере? До знакомого доеду только через неделю, а свербит уже сейчас :). Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Говорят что перевод кривоватый, кирилицу воспринимает. Учитывая что СЦ даже не в курсе о наличии такой прошивки, доверять им столь ответственную процедуру не стоит. Также, где-то видел, что на данный момент нет пакета обновления наших прошивок. Сам уже привык к англ. прошивке и ломать БК из за кирилицы не хочется. Зато в след. машине она уже будет :) Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у меня 2012 год Русский есть, перевод немного кривоватый, они перепутали букву вместо "Ч" они пишут "Ц" очень смешно получилось "отклюцено". + цв. дисплей появился где спидометр. (4-х цветный). музыку с ipod берет понимает русский, + русский с тел. Android. Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 цв. дисплей появился где спидометрЧто значит появился? Он и так был в комплектации эксклюзив. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ооо наконец то записную книжку будет видеть нормально. отдал сегодня на ТО, будут звонить спрошу смогут ли залить. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у-сервис тоже пока не получал новую прошивку. Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня 2012 год Русский есть, перевод немного кривоватый, они перепутали букву вместо "Ч" они пишут "Ц" очень смешно получилось "отклюцено". + цв. дисплей появился где спидометр. (4-х цветный). музыку с ipod берет понимает русский, + русский с тел. Android. забрал свой авто на прошлой неделе. никаких багов с буквами "Ч" и "Ц" нет, перевод хороший. Мой манагер уверял меня, что меню на русском отсутствует :biggrin: Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так, это очень интересный момент! хочу русского француза!!! ))) нужно срочно найти прошивку!!! и инструкцию по её интеграции) Ссылка на комментарий
Imb12 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не будет локализации меню Вот ответ от ситроена : Перепрограммирование бортовых систем уже эксплуатируемых автомобилей для добавления русского языка в интерфейс компьютера и навигации не планируется. Благодарим Вас за обращение! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ " Так что то вот так ................... Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Было бы хорошо, получить с русским языком, но сейчас уже без разницы. Все меню и сообщения изучены и никакой пользы кроме поддержки кириллицы в записной книжке не будет. Изменено 21 июля, 2012 пользователем George_ Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не будет локализации меню Вот ответ от ситроена : Перепрограммирование бортовых систем уже эксплуатируемых автомобилей для добавления русского языка в интерфейс компьютера и навигации не планируется. Благодарим Вас за обращение! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ " Так что то вот так ................... Лягушатники уроды, чего с них взять? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Можно попробовать скопировать прошивку, а потом залить в дисплей без русского, должно работать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 КрОсавцы французяне! Правильно. Нуна учить басурманский. Лишний повод :tnx_smile: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Во всей этой ситуации напрягает то, что невозможно нормально пользоваться телефоном. Сейчас куча мобильного сервиса завязана на смс, а эти самые смс прочитать невозможно, там вместо букв звездочки. А лягушатники все таки уроды! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 забрал свой авто на прошлой неделе. никаких багов с буквами "Ч" и "Ц" нет, перевод хороший. Мой манагер уверял меня, что меню на русском отсутствует :biggrin: Забрал C5 2.0HDi на этой неделе. Русский язык в меню нормальный. Тоже его сам нашел. Манагер меня уверял, что и английского меню нет... :haha: Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так а какой мафон (модель) у тебя установлен? Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так а какой мафон (модель) у тебя установлен? У меня комплектация Confort, и соответственно, магнитола как на странице 305 в мануале. ) Но язык устанавливал в центральном дисплее за рулем, и нужную менюшку вызывал "роликом" из кнопок в левой части руля. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Трудности перевода... Вот так вот купишь автомобиль, фигак, сообщение... И гадай потом перед заправкой, дизель все-таки купил, или электромобиль. )) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Иван S_, "Хибрит" :crazy: Сначала на заправку солярой, а потом туда же проводки и в розетку на 380V :shok: А вообще-то рискуете с таким количеством топлива ездить топливным насосом, сдохнуть может. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Разве это не байка из 90-х? Разве защита не стоИт? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А вообще-то рискуете с таким количеством топлива ездить топливным насосом, сдохнуть может. Там солярки по компу на 30 км оставалось. Насосу пофиг сколько осталось, лишь бы осталось. :rolleyes: Да и то, если мне память не изменяет, то в мануале была прописана какая-то манипуляция с ручной прокачкой топлива при заправке, в случае когда топливо кончилось совсем. И никаких предупреждений в мануале на счет езды на "резерве" не помню. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если по компу осталось на 30 совсем не факт что осталось на 30. мой 308 пыж гораздо раньше глохнет... так что аккуратнее пока не проверяли конкретную машину на то в каком положении стрелки конец баку. с бензом правда проще - залил, завел поехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти