Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

установка Dvd-divx плеера в бардачок

Рекомендуемые сообщения

Хочу установить DVD плейер или чейнджер в бардачок. а изображение подключить к штатному дисплею...но мне обязательно нужна поддержка DivX....может кто-нибудь подскажет что-нибудь

Может проще заменить магнитоллу на читающую все эти форматы и с дисплеем? Мне кажется заморочек меньше и дешевле?!

в Ситроене штатную магритолу не заменить ..при том,что я жду Ситроен С6 и там классный штатный 7 дюймовый дисплей ...а заморочек будет больше с заменой ..при том ,что не хочу ничего менять и лезть в проводку,дабы не повредить электронику......

в продаже есть DVDчейнджеры,которые вроде без проблем устанавливаются в бардачок к штатному дисплею ,но в них почему-то не входит поддержка формата DivX....

Понятно. Кстати в С5 меняется магнитолла легко, есть соответствующая тема. Ну а в С6 если есть дисплей и AV вход, тогда конечно. Могу подсказать выход, хотя не знаю насколько он хорош. Можно купить подходящего размера и с форматами бытовой плеер, а его запитать через конвертр 12 Вольт- 220 Вольт. Я так хотел комп в машину поставить, пока не выяснил, что есть планшетники и специальные автокомпы. Кстати это тоже выход.

Понятно. Кстати в С5 меняется магнитолла легко, есть соответствующая тема. Ну а в С6 если есть дисплей и AV вход, тогда конечно.

AV вход кстати блокируется на скорости от 5км\ч , в целях безопасности , и правильно делают.

Понятно. Кстати в С5 меняется магнитолла легко, есть соответствующая тема. Ну а в С6 если есть дисплей и AV вход, тогда конечно. Могу подсказать выход, хотя не знаю насколько он хорош. Можно купить подходящего размера и с форматами бытовой плеер, а его запитать через конвертр 12 Вольт- 220 Вольт. Я так хотел комп в машину поставить, пока не выяснил, что есть планшетники и специальные автокомпы. Кстати это тоже выход.

как понятть запитать? там же питание от сети 220V ... это рискованные эксперименты ....придется наверное довольствоваться обыкновенным DVD чейнджером без DivX

Хочу установить DVD плейер или чейнджер в бардачок. а изображение подключить к штатному дисплею...но мне обязательно нужна поддержка DivX....может кто-нибудь подскажет что-нибудь

Sony MEX-DV1000 и Sony MEX-DV2000 понимают DivX, причем стоят демократично...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Sony MEX-DV1000 и Sony MEX-DV2000 понимают DivX, причем стоят демократично...

Спасибо ,конечно ,за совет,но эти магнитолы, встраиваемые в 1DINовые отверстия -в бардачок их не установить..... Проблема в том,что не получается найти плейер или чейнджер без экрана и без внутренней установки в торпедо с поддержкой DivX..... наверное,их не существует((((

А я просто партотивный dvd приобрёл ( 7дюймовый экран - книжка ) - читает всё есть чехол для авто и питание от прикуривателя , акамулятор свой ( хватает на пролтора фильма ) можно повесить на подголовник ссади или просто с переди на панель поставить но это если не ехать ( а если ехать то нужно на дорогу сиотреть . ) А если не в авто - то дома или на работе или на отдыхе можно смотреть , вообщем очень мобильный . Жена в спальной телевизор не разрешает ставить ( начиталась всякого там Фен Шуя :) так я фильмы с него в постели смотрю .

А я просто партотивный dvd приобрёл ( 7дюймовый экран - книжка ) - читает всё есть чехол для авто и питание от прикуривателя , акамулятор свой ( хватает на пролтора фильма ) можно повесить на подголовник ссади или просто с переди на панель поставить но это если не ехать ( а если ехать то нужно на дорогу сиотреть . ) А если не в авто - то дома или на работе или на отдыхе можно смотреть , вообщем очень мобильный . Жена в спальной телевизор не разрешает ставить ( начиталась всякого там Фен Шуя :) так я фильмы с него в постели смотрю .

[/quot

Читайте,пожалуйста,внимательней ,а не флудите...я же написал ,что экран 7 дюймовый штатный(встроенный в автомобиль) уже есть , встраиваемые и портативные с экраном не интересует!

Вопрос был только про установку девайса с DivX в бардачок.

Спасибо ,конечно ,за совет,но эти магнитолы, встраиваемые в 1DINовые отверстия -в бардачок их не установить..... Проблема в том,что не получается найти плейер или чейнджер без экрана и без внутренней установки в торпедо с поддержкой DivX..... наверное,их не существует((((

Ну, вообще-то народ не особо затрудняясь ставит однодиновые головы в бардачок. Либо штатные туда переезжают, либо дополнительные нештатные, - эт дело вкуса.

Соньки хороши тем, что к ним подключается дешевый фирменный проводной джойстик. Провод легко вытягивается наружу, и не нужно заморачиваться как ею в бардачке управлять. Выносной ИК-приемник беспроводного пульта далеко не у всех в комплекте есть. Так что Соньку я бы в сторону далеко не отставлял.

P.S. Есть какие-то полдиновые Миcтери или Челленджеры, а может Веласы - не помню. Они съедят в бардачке немного меньше места. Но это же далеко не Сони, ни покачеству звука, ни по качеству кино.

Изображение

Ну, вообще-то народ не особо затрудняясь ставит однодиновые головы в бардачок. Либо штатные туда переезжают, либо дополнительные нештатные, - эт дело вкуса.

Соньки хороши тем, что к ним подключается дешевый фирменный проводной джойстик. Провод легко вытягивается наружу, и не нужно заморачиваться как ею в бардачке управлять. Выносной ИК-приемник беспроводного пульта далеко не у всех в комплекте есть. Так что Соньку я бы в сторону далеко не отставлял.

P.S. Есть какие-то полдиновые Миcтери или Челленджеры, а может Веласы - не помню. Они съедят в бардачке немного меньше места. Но это же далеко не Сони, ни покачеству звука, ни по качеству кино.

Т.е ,насколько я понял, однодиновые встраиваемые плейеры можно спокойно подключить из бардачка? это безопасно?

Т.е ,насколько я понял, однодиновые встраиваемые плейеры можно спокойно подключить из бардачка? это безопасно?

Если делать на совесть, не использовать скрутки проводов, изолировать концы так, чтобы исключить короткие замыкания - вполне безопасно.

К монтажу полу-диновых те же требования. Двухдиновые - не влезут.

А если не однодиновые автомобильные, то какие именно ты имел ввиду? переносные? домашние бытовые?

Изображение

как понятть запитать? там же питание от сети 220V ... это рискованные эксперименты ....придется наверное довольствоваться обыкновенным DVD чейнджером без DivX

Да нет, существуют стандартные преобразователи, специально для этих целей. Вы думаете в машине скорой помощи все приборы от 12 Вольт?! Так нет, стоят конверторы.

Deriny, вэлкам )

Вот кстати тестик этого BlackBox'a - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=954

Рульная весчь оказывается!

зыЖ йеха...

скока ж я такого вот всяко-разно-полезного понаходил-то всяко-разно-остальным ?

пора и себе что ль чего-нить найти... пользительного... )))

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Это элементарно, коллега!

Есть специальные мобильные медиаплееры TViX mini. http://www.tvix.ru/tvix2000_use.shtml

проигрывает все: музыка, видео во всех форматах (DivX -XVid) кроме HD и фото в jpeg. В комплекте идет набор с выносным ИК для помещения на топеду и питание от прикуривателя. Выходы стандартные тюльпанные + коаксиал. Но есть даже компонентный видео. Размер с две пачки сигарет. Внутри хард 2.5 - можно взять комплектацию до 160Гб - это в приниципе дохрена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...