lifter Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 755100 авторадио прием пробок. Можно звонить и представляться как ситрен клуб. И людям помог и реклама клубу Sir_Alex 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я уже начал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну что ж. обновленный раздел с партнерами готов! он еще будет немного дополнен и для всех информация: если у вас есть кто то, кто готов предоставить скидку для членов клуба на сервис, запчасти, услуги и т.д., пишите! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если все будет хорошо, то в пятницу будут визитки готовы. Немного будут отличаться от начального варианта. Только не пинайте сильно :) они будут двусторонние, чернобелые, на красной бумаге. Особо нетерпящим увидеть - экспериментальный вариант у меня в машине. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) я уже начал. Что-то мало начал. Кто много сообщает, тот бонус от авторадио в конце недели получает.Или сертификат в кабак на 2000р или в боулинг на 4 часа. Кстати, тема. Если все под одним ником будут работать или там человек 5 , то можно набомбить на "Халаву" , а кто-то получит "Шару" (тут договориться надо чей контакт оставить) тот потом мутит встречу клуба. Или в кабаке или в боулинге. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем valdemar911 Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 представляться как ситрен клуб. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 lifter (09 Апрель 2013 - 12:59) писал: представляться как ситрен клуб. Хорошая идея!!! ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 обновил темку с друзьями. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Визитки готовы. еду забирать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть предложение. Чтобы облегчить пользование печеньками сделать свои пластиковые карты, по которым нам будут предоставляться скидки у наших друзей (за исключением тех, кто использует свои карты скидок). Цена 25-30 рублей при заказе 50 шт. (это первая контора из списка, выданного Гуглом), т.е. надо собрать 1250 - 1500 рублей. Если кто знает дешевле - говорите. Дизайн и общение с изготовителем возьму на себя. Просьба высказать свое мнение по этому предложению каждого, кто заинтересован в тех самых печеньках. Список которых, надеюсь, будет еще расти. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цена белого картона с магнитной полосой 2,5 рубля. у меня есть принтер. полноцветная печать одной стороны 15-17 рублей. Зато любая прсонализация ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот кстати. Три дня мотаюсь в Калининград, не слышал, чтобы кто-то из наших информацию на радио давал, или все в офисах?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Геолог, кроме как вчера в пробках не стоял. Как-то не попал на них. А вчера смысла небыло. Весь город стоял почти. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И чего-то я тебя не слышал))))) сам вчера стоял)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 раздача визиток кстати началась! посмотрим, какие плоды принесет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Sir_Alex:""раздача визиток кстати началась! посмотрим, какие плоды принесет. """ Для меня пару "печенк" приберегите.... :dirol: скоро заеду :grin: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Corwin39, думаю разницу между пластиком и картоном объяснять не нужно, особенно в плане долговечности. А остальным, я так понимаю, побоку. Чем бы не тешились.... как говорится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ""Corwin39, думаю разницу между пластиком и картоном объяснять не нужно, особенно в плане долговечности. А остальным, я так понимаю, побоку. Чем бы не тешились.... как говорится."" Лично я за пластик !! ))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тут сначала определиться надо, нужно оно нам вообще, или нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 lifter:тут сначала определиться надо, нужно оно нам вообще, или нет. Я думаю нам это не помешает. ;) Хотя это лично мое мение! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 lifter, картоном называют белый пластик ;) завтра покажу образец ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я не силен в этом. Раз это пластик и есть возможност напечатать самим, то можно делать. После выходных сделаю макет. Что нибудь простенькое. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ, давайте позовем к нам знаменитую БЕРЛогу? открытое обсуждение БЕРЛоги-8 тут. От нас требуется: проголосовать за вариант номер 3 и пару слов за наш вариант в обсуждение. sunnyanny 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Стараюсь лично в руки давать наши визитки,так лучше,надеюсь в пятницу кто-нибудь приедет кому раздал. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 народ, а если начепятать QR код как на некоторых такси с рекламой Ультры вроде? и на попу приклеить? ну так в порядке бреда пока видео искал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти