Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Corwin39, аудитором может стать любой желающий, например @Corwin39, а вообще - после начала сборов будет создана отдельная тема, где будет описано кто сдал и куда ушли деньги и сколько в кассе на данный момент. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отмечаюсь как новенький в этой ветке. На счет сбора денег - полезно, но может кого то спугнуть. Надо аккуратнее, а то может и не захотят вступать в клуб. Надо четко понимать как окупятся эти вложения для каждого участника. Хотя сам я не против. И сразу есть предложение. ОД надо привлекать. По сути поддержка подобных клубов - это их прямая обязанность в регионе, поэтому они должны и холить и лелеять и дарить не только существенные скидки но и разъемы и помогать финансово организовывать всяко разное. Кстати, если есть скидка у ОД, то 250руб в месяц отбивается всегда, даже если только расходники менять (мне так на вскидку кажется) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @caxap, с од мы уже познакомились и договорились о сотрудничестве. Они обещали помочь, если будут какие то идеи по поводу совместных мероприятий. У нас на данный момент никто не горит желанием заняться текстом для флаеров, а они бы очень помогли в родвижении нашего клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра с утра забираю клубный флаг, готовый. Кому нужен еще такой же - обсудим на ближайшей встрече, которую можно провести в пятницу. Со сбором взносов и презентацией коробки из под обуви для них же. У кого какие идеи? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А просветите меня плз по поводу клубных взносов. А то я чего-то пропустил. Только во всех деталях. А потом я все обдумаю и расскажу свое мнение. Просто есть опыт клубных взносов. Не очень удачный для членов клуба их делавших. И еще менее удачный для их собиравшего. Изменено 21 августа, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Берем коробку из под обуви и скидываем туда каждый месяц по 250 рублей с человека, записываем кто делал взносы. Деньги тратим на нужды клуба или мероприятия. Вот так. Ответственный за сборы, учет и распределение средств - Тихон. Так чем там в итоге все закончилось? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Деньги тратим на нужды клуба или мероприятия. Вот про это поподробнее. Остальное я уже прочитал. А закончилось тем, что все остались Очень недовольны, а собиравший деньги ушел из клуба. Вот один случай: Новый год. Плановая пьянка в честь него. собралось идти 26 человек. Сделана предоплата. Четверо по внезапным причинам не пришли. Расплатились клубными деньгами за праздник живота и довольные заполночь разъехались все на такси по домам. Следующая клубная пьянка 23 февраля. Те четверо присутствуют. Погуляли. Оказалось что клубных денег не хватает расплатиться. Нужно добавить по 900 рэ с носа. Четверо говорят извините, мол на Новый год погуляли за наши рэ, теперь мы за ваши. Дальнейший спор описывать не буду. И так все понятно. И случай такой не единственный. Осторожнее надо с чужими деньгами. Не завидую Тихону. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У первых строках раздела нужды стоит покупка диагностического разъема на клуб. По флаерам чето народ молчит, далее дни рождения, банально тортик купить тот же или два плюс подарок, мелочь, а приятно. Ну и как было озвучено на встрече - расходы на культурные мероприятия. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошо, а что мешает скинуться всем поровну и купить разъем. А потом скинуться и купить тортик и подарок. Все равно решаться что купить будет коллективно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я предлагаю в пятницу встретиться и обсудить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 lifter, поддерживаю Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 есть у меня идея с флаерами, точнее с дизайном флаеров. Необходимо: как можно больше желающих с машинами, солнечный денек, большая площадка, желательно с возвышенностью и фотограф с хорошей техникой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в качестве идеи: есть мысль прикупить Lexia с диагбоксом и прочими припамбасами. цена вопроса ~200$ Кто присоединится? кто осилил профильные темы на форуме? какие есть проблемы/подводные камни? или сначала везем, потом разбираемся? :) а также в качестве изучения спроса. есть идея притащить подобную этой железяку. цена ~15-20$ Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) есть идея притащить подобную этой железяку. цена ~15-20$ Про такую примерно штуку друзья занимающиеся сигнализациями рассказывали. Хорошая штука, только если сгорает, то очень большая вероятность что спалит CAN-шину в машине.На гранде от нее вообще польза только в стирании ошибок и показе температуры ОЖ Про Лексию с разъемом - можно и присоединиться. Только страшновато на своей машине эксперименты проводить. Надо матчасть изучать. А времени нет. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Итак: объявляется сбор средств на лексию и объявляется поиск ноутбука - донора. И еще Необходимо 18 ситроеноводов с автомобилями для группового красивого фото, которое будет на наших рекламных флаерах, это очень важно для развития клуба и нашего дальнейшего развития. кто может, просьба отписаться ниже, кто поддерживает группу в контакте, отпишите данную новость в группе клуба. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в общем заход по Lexia такой: Сама железка: цена вопроса $136.98 + доставка $16.10 по беглому анализу нам нужен ноут с живой батарейкой и монитором >=768 точек по вертикали. из доступного DELL 15.6" Inspiron 15 (N5050) B815, 2GB, 500Gb,HD3000 цена вопроса $370 я бы еще прикупил бы автомобильный блок питания для ноута, но сейчас у меня прайса этих красавцев нет P.S. про надо 18 ситроенов во вконтакте отправлено. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Для фотки я согласен. И фотик с меня. Кто может договориться с выходом на крышу ДС "ЯНТАРНЫЙ"? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 фотограф у нас есть с проф техникой, от нас нужно только хорошее настроение и организованный сбор. и связаться с янтарным, да. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 площадку у ДС янтарный я осмотрел сегодня, ширины и длины хватает для замысла. завтра попробую связаться с администрацией и от этого будем плясать. в принципе, съемку можно сделать с крыши микроавтобуса или грузовичка. если у кого то имеется знакомый с такой техникой недалеко от сельмы, то ждем предложений. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sir_Alex, Если я правильно помню твою задумку, то нужен седельник, чтобы высоты хватило Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Седельник на крайний случай. Точнее фургон, на крышу седельника вам любой уважающий себя водила забраться не даст. На данный момент пробуем связаться с администрацией дс, чтобы те предоставили нам доступ на крышу. Продвижения есть, от на требуют письмо на имя директора с оф просьбой, чтобы предоставить доступ. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sir_Alex, надо составить, как казаки.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Про 18 ситроенов и фотку: А может с помощью фотошопа замутить. Нужно только нужное количество машин по одной с двух ракурсов сфоткать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Насчет флага. Печать 2х сторонняя на ткани будет стоить около 2500 с подшивкой и так далее. Осталось собрать рублей по 150. Не такие уж большие деньги. А так же ищем автовышку на час для съемок. Если у кого есть знакомые, прошу отписаться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вышка от 600 до 1000 рублей смотря какая высота нужна))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти