Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Развитие Калининградского клуба

Рекомендуемые сообщения

по поводу рамок: заказ сделан, огромное спасибо Lifter'у (обязательно ставим плюсик, благодарим) двусоставные рамки, красный шрифт на белом фоне. цена вопроса - 100 рублей за КОМПЛЕКТ. отписываемся, кто будет брать и сколько. Рамки будут готовы во вторник-среду. В пятницу, 29го июня собираемся, подтягиваемся на очередную встречу где как раз можно будет приобрести рамки и тут же их повесить на свой ситроен, ждем всех, и тех кто был на прошлой и кого не было! помимо рамок будем решать вопросы с продвижением клуба, выпуском визиток (а не листовок), для распространения среди владельцев Ситроен с координатами нашего форума, а так же обсудим конкурсы и развлечения для привлечения народа в наши ряди и популяризации клуба, есть пара идей пока что: автопробег по городу и охота за шевронами, о последней расскажу на встрече.

Еще раз отпишусь, кому и сколько надо рамок - пишите тут, иначе на встречу будет привезено только 10 комплектов.

Изменено пользователем Sir_Alex
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Мне нужен 1 комплект

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

мне 1 комплект

lifter, будь другом, возьми на меня,если возможно, в Гусеве пересечемся,

Изменено пользователем Геолог

Опять поправочка: Красный шрифт на ЧЕРНОМ фоне. Как собственно и просили.

Геолог, обязательно. Надо только созвониться заранее чтобы у меня телефон был. Собираюсь на следующей неделе в Гусев поехать. Ориентировочно 26 июня.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Рамок я так понимаю всего 3 комплекта будет надо? Тогда я пешком приду.

Завтра в первой половине дня забираю рамки. Особо нетерпеливые могут звонить, договариваться как забрать до встречи. Геолог походу получит первым. Заберу рамки и еду в Гусев до вечера.

Ну как все поняли, рамки у меня. Можно разбирать.

по поводу флага. Archi39 подкинул клевую идею сделать веселого роджера, у которого вместо костей будут шевроны. у кого Mad skilz в фотошопе и сможет взяться за это? от себя пожелания - значок свежий ситроен ,который гладкий и цвет: либо белый череп и белые шевроны, либо классические серебристые шевроны и серебристый череп в тон шевронов.

Так ребят есть хорошая идея,Саша уже знает,я был участником клуба Гольфоводов,и там есть штука КТО САМ ХОЧЕТ,сдаёт денежку раз в месяц, в сумме в 100р например,на каждого человека ведётся запись кто сдавал.Смысл в следующем накапливается например с 5 участников за 5 месяцев 2500р,идёт организация например,всем клубом едем на природу,или отдыхать в какое-либо заведение,или кому то нужно на нужды,или на СРОЧНЫЙ ремонт, но не хватает денег,все деньги берутся из кассы и расходуются,по мере необходимости.Огромный плюс в том например,собрались в заведение ,а до ЗП чей-то далеко,с этих денег человеку выделяются денежки и он спокойно идёт веселиться не задумываясь о деньгах

Да,нужно создать тему,или здесь отписываться,раз в месяц буду отписываться по поводу,общая сумма,траты,кто сдавал:)

VW Jetta Mk2 пройдено

Citroen xsara coupe пройдено

Кто займется флаерами, ребят? очень надо для рекламы и продвижения клуба, у нас уже есть народ ,кто взял на себя запчасти, номерные рамки, флаг и футболки. У кого есть время и желание сделать наш клуб узнаваемым, отпишитесь!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! у нас будет самый офигенный флаг ребят! макет готов, осталось найти контору, которая занедорого напечатает его на ткани и все - мы самый крутейший клуб в области!

В связи с чем вопрос - помогите кто чем может)))))

Конторы, которые занимаются изготовлением флагов, не все, н оя обзвонил, цены начинаются с 1900 рубликов, если кто знает где занимаются печатью на ткани и у кого есть знакомые - швеи, которые смогут если что обметать все как надо, отписываемся.

Если сработаем слажено и оперативно, в субботу приедем на сбор под нашей символикой.

Изменено пользователем Sir_Alex

Есть логотипы на одежду где делают. Сыну делал футболку - 300р. Печать была с двух сторон. Они с 10 работают позвоню узнаю. Нужен размер рисунка.

Изменено пользователем lifter

Народ! если кому нужно рамки принести на встречу, пишем заранее. Я с телефона часто читаю, в личку не захожу. Так что - пишите.

Кстати, из озвученных идей :)

покатушки в целом идея богатая, а вот благотворительность, имхо, задумка хорошая, но мало осуществимая. Силами 5-7 человек мы мало что сможем. более разумной идеей будет прицепится к людям, кто уже этим занимается. например тут. Нужен просто организатор, кто будет отслеживать варианты, и раздавать партзадания. Иными словами найти удобную форму сотрудничества. На мой ЛИЧНЫЙ взгляд, это будет в разы полезнее, чем изобретение велосипеда по новой ;)

про флайеры не ко мне. из меня дизайнер как из ежа меховой воротник :) а цветной лазерный принтер мы еще не купили ;)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Ребят,сегодня заезжала к ОД. Разговорились-я пожаловалось,что никак не можем решить кто флаеры будет делать,короче ОД очень хочет поучаствовать в развитии калининградского Ситроен-клуба.))) И они обязательно ждут приглашения на следующую встречу -говорят подарки приготовили)))) Короче,как будет встреча,я звоню Алле( мы с ней обменялись телефонами) и они тоже приезжают))А вместе -МЫ СИЛА! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

всё....

Народ! если кому нужно рамки принести на встречу, пишем заранее. Я с телефона часто читаю, в личку не захожу. Так что - пишите.

Добрый вечер! Примите новенького. Мне нужны рамки
ab222509.gif
valera69, рамки будут, у меня с собой 4 комплекта, так что не переживай! и добро пожаловать в клуб!
  • 2 недели спустя...

На последнем заседании политбюро (встреча калининградского клуба ситроен)был окончательно утвержден макет клубного флага, а также принято решение о введении взносов на клубные нужды в размере 250 рублей в месяц. По поводу скидок в лал авто - мне в личку. Ответственный за сбор средств на нужды клуба - Тихон (molochko). В ближайших планах клуба покупка диагностического разъема для экономии денег на сервис.

сорри, пропустил последнее политбюро, заболела я. Просвятите, а на нем помимо взносов и ответственного за их сбор, назначили аудитора (читать того, кто проверять расход будет)? а то злобный опыт ужо есть :crazy_pilot:

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...