lifter Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 счас поищу. Если для винды есть, то качну и опробуем. для виндафонов нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Windows Must Die Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зачем так сразу? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Zello крутая тема. Я ее юзаю Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот кстати о фото... Ребят, очень не хвататет удобоваримого ресурса с фотоотчетами всех встреч, разбитыми по отдельным альбомам. Хотя-бы для нас любимых. Чтобы не мучится со сжатием-закачкой, а просто зайти и посмотреть. Давайте что-нибудь придумаем, а?! :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, как вариант - смотри сообщение в шапке) вообще, нам не хватает клубных фотосессий с интересными фотками, таких как эта например ибо на это много народу клюёт. еще кстати есть вариант раз в месяц примерно выбираться на клубную мойку вместо пятничной встречи. посиделки в кафе пока вашего коня будут мыть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, проблема в том, что я понятия не имею, как управлять групами ВК. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Идея не плохая, надо мойку толковую подыскать с кафешкой и о бонусах договориться) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 valdemar911, мойку 1 опробовали в воскресенье на земнухова. 4 бокса, кафеха. гранды моют бесконтактной (с воском 250 р.), есть площадка, машину поставить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, если моют девочки в шортиках, то можно и с фотосессией совместить :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет. мальчики с животиками, в качестве дополнительной вытирающей поверхности. sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мальчики с животиками о! я как раз уже подхожу((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, можешь на моей потренироваться:) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пишите меня в очередь на эксклюзивную мойку! Мою букаху можно одним взмахом брюха охватить! :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я могу в контакт заливать фотки по альбомам. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 valdemar911, мойку 1 опробовали в воскресенье на земнухова. 4 бокса, кафеха. гранды моют бесконтактной (с воском 250 р.), есть площадка, машину поставить. ИМХО, далековато, 4 бокса, площадка маленькая про кафе я молчу. в этом ключе мне больше Киевская нравится. ибо 1) достаточно в центре 2) боксов много 3) кафе не тошнотное. минусы: Моют хренова. но выберем самого борзового и двух глазастых и будем дресировать не совсем бюджетно вроде. кухня в кафе чуть хуже бруснички. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вариант практически напротив обычного места не? Только не та что сразу у шиномонтажки, а та что большая, на кольце разворотном. Там все сразу заехать смогут без проблем. А когда прочухают что мы в один и тот же день и в одно время толпой приезжаем, так глядишь еще и готовиться начнут, боксы пустыми держать. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кстати вариант. с кафе там только жутковато ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Особенно по ценам Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Там еще и дороговато. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 По крутому можно прям на Горной - моют дорого, кафе есть ))) у меня даже их VIP карта где то есть. А еще есть около нашего не совсем ОД все в комплексе - это я уже ближе к дому ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 прикольный быстрофуд на мойке твин на нарвской-сибирякова, но там всего 2 бокса( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на горной же есть рядом Вавилон. а вообще можно и прогуляться до феста-табаско-москва-берлина. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) на горной же есть рядом Вавилон. а вообще можно и прогуляться до феста-табаско-москва-берлина.Сдаешь машины на мойку, и идешь в Москву берлин.. ну идея как бы веселая. пока я тут по врагам шарюсь увидел интересное ;) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 еще есть мойка у виктории на победе. а рядом табаско. на мойке много боксов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти