BomBom Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем Привет! Первый момент , который мне не совсем ясен - завел машину , прогрел , тронулся... в начале движения какой-то звук,похожий на переключение чтоли передачи (сам непойму) и немного отдает в педаль газа. Далее такого не происходит. Где-то читал , что в начале движения после простоя эти звуки и отдача в педальный блок - проверка системы АБС. Второй момент - такая же мистика со звуками и отдачей в педальный блок иногда происходит при ,пример - поворачиваю направо , АКПП переключается на 2-ю скорость , немного добавляю газ и наблюдаю эту "петрушку" Третий момент - едешь к примеру на 4-й передаче накатом и хочешь добавить газу.... ан нет , легкое "педалирование" не помогает - приходится немного больше надавить, чтобы была реакция. Наблюдаю как-бы так выразиться "зависание педали газа". Бывает редко, но все же... Ошибок никаких,едет нормально,но, напрягает. Вот и хотел узнать - наблюдает ли кто-нибудь что-то подобное на авто с АКПП? Хотя может и нет привязки к коробасу EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Второй момент - такая же мистика со звуками и отдачей в педальный блок иногда происходит при ,пример - поворачиваю направо бывает и у меня. как будто кто то дергает педаль газа с "той" стороны. :biggrin: Наблюдаю как-бы так выразиться "зависание педали газа". и такое тоже бывает. сначала раздражало, теперь привык))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня при трогании тоже кто-то дергает за педальку газа =) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это нормальное явление на этих машинах.... :-) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зимой ездил не замечал, после пробега 2500км наступило лето и появились теже ощущения. как будто чтото скребет с той стороны кузова в районе педали. Коробка робот. Звонил дилеру - сказали подъезжай посмотрим, только до него 140 км и сколько смотреть будут? Думаю поеду на замену масла на 10000 км там и попрошу посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти