Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по вместимости колес !

valeraxoma1

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ! Пожскажите колеса ET38 ЗАЛЕЗУТ в ситроен ? еще нужно установить проставки для перехода на другие отверстия (размер проставок 25 мм) Главный вопрос не будет ли это все сильно торчать из арок ?

увеличенный вылет повлечет за собой повышенную нагрузку на ступичные подшипники (рычаг воздействия увеличится). а меняются они в сборе. вы готовы к таким тратам в будущем? так что торчащие из арок колеса (если влезут) будет вашей меньшей проблемой. или вы хотите что-то в этом роде сделать?

Изменено пользователем Angry Engineer

Приветствую ! Пожскажите колеса ET38 ЗАЛЕЗУТ в ситроен ? еще нужно установить проставки для перехода на другие отверстия (размер проставок 25 мм) Главный вопрос не будет ли это все сильно торчать из арок ?

Вылет в данном случае больше штатного - а это значит, что колёса (при штатной же ширине) будут не торчать, а наоборот, утопать в арках. Увеличение на 5 мм - уверен, что ничего цеплять не будет. Поддержу "Сердитого инженера" - а оно вам надо? Еще проблем с центровкой поимеете. Я вам умный вещь скажу - только не обижайтесь: продайте эти диски и купите нормальные.

Angry Engineer, TAC1, Вы видимо не следите за постами valeraxoma1. Машина у него сильно тюнингованная, навороченная, настоящий эксклюив, в прямом понимании слова. Не идет речи о том, как она будет ездить на этих дисках, тем более о "нормальных" дисках и речи нет, они уже не вписываются в новый стайлинг. Не знаю, сможет ли здесь кто-то помочь valeraxoma1, слишком далеко он уходит в своих идеях.

Вылет в данном случае больше штатного - а это значит, что колёса (при штатной же ширине) будут не торчать, а наоборот, утопать в арках. Увеличение на 5 мм - уверен, что ничего цеплять не будет. Поддержу "Сердитого инженера" - а оно вам надо? Еще проблем с центровкой поимеете. Я вам умный вещь скажу - только не обижайтесь: продайте эти диски и купите нормальные.

Спасибо за ответ

Нормальных такого размера нет =) r19 с красивым дизайном на втроен пока не сделали ! Про подшипники я знаю . Меня больше другой вопрос волновал по вместимости

valeraxoma1, а на DS4 ведь есть диски 19", на мой взгляд очень симпатичные. Подходят один в один. Как они тебе?

Мне они не особо нравятся =)! на ступицу мне пох =) с проставкам тоже проблем не будет главное эти диски туда засунуть.

Где лошадей взять такие "тапки" крутить? Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Будем медленно ездит ! Тему можно закрывать ! с колесами в Москве я пролетел =( . Мне сказали что переходные проставки под другую разболтовку не сделать . Остается только делать под заказ =)

Тоже думаю что для движка 1.6 (120) колеса 16-17 это самое оптимальное. То что идет 18-19 уже чисто для красоты, на них она не поедет как надо.

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...