Kurolesik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет)) Вот уже как 9 дней гордо ношу звание ситровода :blush2: Безумно довольна и счастлива, и, конечно, очень хочется пообщаться с единомышленниками и единомышленницами :greeting: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Kurolesik,Поздравляю с приобретением, и есть чем гордиться)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
YAROSHKH Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добро пожаловать, и - уже есть приверженик и в Болгарии ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Приветик :give_rose: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Приветик! Присоединяйтесь! :give_rose: Удачи в пути! :thank_you: Изменено 15 июня, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kurolesik, привет!!! Общайся и набирайся опыта у старожил форума. Удачи на дорогах!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти