Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как убрать значек чек ин

713_713

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа, не найдя похожей, открываю сию тему я.

Горит лампочка "чек ин" на панели а проблема в следующем, что до ближайшего сервиса где могли бы мне ее сбросить ехать 150 км в одну только сторону(

Заправился плохим бензином-загорелась после заливаю только хороший (при котором ни разу не загоралась, а если загоралась то после заправки сего, потухала) и ни как не гаснет, уже 2 месяца горит, я вот и подумал а ведь наверняка можно как то в ручную скинуть ее

Может все-таки причина не плохой бензин? И её надо найти?

з.ы. клемму АКБ "+" сбрось минут на 10.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Доброго времени суток господа, не найдя похожей, открываю сию тему я.

Горит лампочка "чек ин" на панели а проблема в следующем, что до ближайшего сервиса где могли бы мне ее сбросить ехать 150 км в одну только сторону(

Заправился плохим бензином-загорелась после заливаю только хороший (при котором ни разу не загоралась, а если загоралась то после заправки сего, потухала) и ни как не гаснет, уже 2 месяца горит, я вот и подумал а ведь наверняка можно как то в ручную скинуть ее

Была такая фигня, на диагностику съездил и там все убрали. Снятие клемы на +100500 минут не помогало. У тебя двигатель не троил, или что-то в этом роде?

К мнению m724 я бы прислушался...Изображение

Спасибо господа: кэп Бес и кэп m724, что не прошли мимо))))) но я уже написал что мне до сервиса 150 км ехать, а раз у Aleks_48rus уже было такое, он бы мне без лишних 300км подсказал что это

Изменено пользователем 713_713

Что такое 300 км? По бензу и по времени? Заранее созвониться и записаться. До обеда можно уже дома быть. Затрат - 500 рублей.

Если предположить что причина "джеки чана" катализатор и можно попасть на 40 труб?

Если предположить что виноват ДМРВ или как там его, и смесь богатая идет ( у меня кстати с бедной чек горел)? Клапана не прогорят? Кольца не залягут?

А потом будет тема "Двигло троит, не тянет, дым из трубы, как добраться до ОД - 150 км не проеду?"

Не дай Бог конечно.

Здоровья Вам и Вашему двигателю.

Ну ладно ладно раскусили есть и рядом, мне просто лень было ехать, хотел чтобы мне кто-нибудь рассказал, я просто думал можно сбросить как-нибудь вроде того как скидывают пробег после замены масла

Надо выяснить в чем причина. Мелкая, бензин плохой - той же лексией сбросить. Крупную лечить. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...