713_713 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброго времени суток господа, не найдя похожей, открываю сию тему я. Горит лампочка "чек ин" на панели а проблема в следующем, что до ближайшего сервиса где могли бы мне ее сбросить ехать 150 км в одну только сторону( Заправился плохим бензином-загорелась после заливаю только хороший (при котором ни разу не загоралась, а если загоралась то после заправки сего, потухала) и ни как не гаснет, уже 2 месяца горит, я вот и подумал а ведь наверняка можно как то в ручную скинуть ее Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Может все-таки причина не плохой бензин? И её надо найти? з.ы. клемму АКБ "+" сбрось минут на 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброго времени суток господа, не найдя похожей, открываю сию тему я. Горит лампочка "чек ин" на панели а проблема в следующем, что до ближайшего сервиса где могли бы мне ее сбросить ехать 150 км в одну только сторону( Заправился плохим бензином-загорелась после заливаю только хороший (при котором ни разу не загоралась, а если загоралась то после заправки сего, потухала) и ни как не гаснет, уже 2 месяца горит, я вот и подумал а ведь наверняка можно как то в ручную скинуть ее Была такая фигня, на диагностику съездил и там все убрали. Снятие клемы на +100500 минут не помогало. У тебя двигатель не троил, или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий
713_713 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 по утрам бывает, потраивает пока не прогреется, может даже с первого раза не завестись, а что это значит ? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 713_713, Это значит надо ехать на диагностику . Ссылка на комментарий
713_713 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я Aleks_48rus спрашевал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 К мнению m724 я бы прислушался... m724 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
713_713 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Спасибо господа: кэп Бес и кэп m724, что не прошли мимо))))) но я уже написал что мне до сервиса 150 км ехать, а раз у Aleks_48rus уже было такое, он бы мне без лишних 300км подсказал что это Изменено 14 июня, 2012 пользователем 713_713 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что такое 300 км? По бензу и по времени? Заранее созвониться и записаться. До обеда можно уже дома быть. Затрат - 500 рублей. Если предположить что причина "джеки чана" катализатор и можно попасть на 40 труб? Если предположить что виноват ДМРВ или как там его, и смесь богатая идет ( у меня кстати с бедной чек горел)? Клапана не прогорят? Кольца не залягут? А потом будет тема "Двигло троит, не тянет, дым из трубы, как добраться до ОД - 150 км не проеду?" Не дай Бог конечно. Здоровья Вам и Вашему двигателю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бес, +1 713_713, не ужели поближе нету никого хотябы с универсальным сканером или с ELM. По двигателю можно и ими ошибки посмотреть. Ссылка на комментарий
713_713 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну ладно ладно раскусили есть и рядом, мне просто лень было ехать, хотел чтобы мне кто-нибудь рассказал, я просто думал можно сбросить как-нибудь вроде того как скидывают пробег после замены масла Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Надо выяснить в чем причина. Мелкая, бензин плохой - той же лексией сбросить. Крупную лечить. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти