Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите купить кальян

анютка

Рекомендуемые сообщения

решила подарить любимому на др кальян. заглянула в интернет-магазин и обалдела... их там огромное количество! может кто разбирается в них. на что надо обращать внимание и какой лучше? может кому вопрос покажется глупым, но я в этом вообще ничего не понимаю...

решила подарить любимому на др кальян. заглянула в интернет-магазин и обалдела... их там огромное количество! может кто разбирается в них. на что надо обращать внимание и какой лучше? может кому вопрос покажется глупым, но я в этом вообще ничего не понимаю...

присоединяюсь к просьбе, хочу себе приобрести ...

меня нет, я покинул рассею

м. Бабушкинская, ст. Лосиноостровская

Анадырский проезд, д. 11

Здание находится на площади перед платформой Лосиноостровская.

с 9.00 до 20.00 ежедневно

воскресенье - выходной

тел/факс +7 095 741 65 33 кальяны

уголь

табак

запчасти ООО "РОСЭКОПРОДУКТ"

"Магазин предлагает широкий выбор деталей к кальянам. Проводим обучение пользования кальяном, дегустацию табака." - с сайта http://www.kurim.ru

Торгуют кальянами, табаком, углём и запчастями, трубками, трубочным табаком. Цены разные. Есть довольно недорогие кальяны, в то же время табак очень дорог. Обычно в магазине присутствует полусонная продавщица, которая даже табак с лакрицей обзывает ликёрным. Вряд ли она может дать толковую консультацию и провести дегустацию.

(лучше позвонить сначала, утоячнить режим работы)

ИМХО - лучший магазин, и самый дешевый.

Кальян подбирай в зависимости от функционала - у меня раскладной в чемлоданчике для машины, большой для дома..

при выборе смотри на качество сборки, колбу (если стекло - чтоб не было сколов, если пластик, чтоб не было трещин), чтоб шакта была прямая и без спаек внутри(смотришь внутрь и чтоб не было никаких бляшек), посмотри калим (чашка для табака), чтоб не треснутый, резинки-уплотнители - для калима, для трубки и для шахты с колбой. (это важно. воздух не должен проходить. для того чтоб проверить собираешь кальян, место калима прижимаешь рукой, раскручиваешь клапан(там шарик внутри), закрываешь отверстие тоже. тянешь воздух через трубку. идти не должен.

вот

ой, видно покупать поеду с распечатанной твоей инструкцией. я лазила в нете и так поняла что они бывают арабские, египетские, сирийские и т.д. а разница есть?

ой, видно покупать поеду с распечатанной твоей инструкцией. я лазила в нете и так поняла что они бывают арабские, египетские, сирийские и т.д. а разница есть?

ты ее не сильно почувствуешь..понятно что за 1500 руб у тебя заржавеет...вррбще неплохие сирийские..но смотри конкретный вариант...

нет, имхо (и мой 6-ти летний опыт+зависимость) говорят что разницы нет...ток вот египетские мне не нравятся...

еще один вопрос - цена! хочется самое дешевое и самое лучшее :) если серьезно приблизительно сколько будет стоить? средний кальян для любителя.

я думаю в пределах 100$. эт оч хороший. не советую маленький совсем покупать (который до колена)...замучаешься с ним

кстати по поводу кальнов...еду с другом год назад около кремля. около боровицко башни есть будка ДПС. останавливают, документы на проверку забирают в будку. идем с ними, поднимаемся....

у них майор сидит кальян раскуривает...это в 15 метрах от Кремля!!!!

аццкие ребята!!!

ага. кальян - лучшее орудие для карьерного роста. вот сижу и думаю - может и не дарить его вовсе. так вот с любимым разойдусь и кальян придется ему оставить... или купить сразу два....

мне подарили из Египта...

Хороший кальян - большой кальян ...

Но самое главное в устройстве кальяна это колба....

Курибасить можно все через него , и через все ( вино , молоко , чай...)

Короче , я его обожаю)))

Особенно пока жена в отпуске))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...