Popesych Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На самих мозгах.... Сфоткай их со всех сторон, выложи сюда и скажем точно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
slesarm Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) На самих мозгах .... Сфоткай их со всех сторон, выложи сюда и скажем точно у меня нет блока! поэтому я ищу номера Изменено 13 февраля, 2014 пользователем slesarm Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня нет блока! А где он? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
slesarm Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 его похерил бывший владелец и номера не записал Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @slesarm,тогда списывай номера всех датчиков на моторе. И проси владельцев с 1.8 с ПМ1 и ПМ2 моторами эти номера сравнивать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
slesarm Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 неужели по вину нельзя узнать какой блок должен стоять, а как же ОД узнают по вину какой блок надо ставить на замену Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @slesarm,Официалы закажут по номеру 194216 новый мозг и только тогда прочтут на нем надпись что это ПМ1 или ПМ2 (а я почему то думаю что будет ПМ2 бо разницы я так и не нашел между ними) А потом поставят в машину, с помощью ПИН кода и Лексиии привяжут его в машину и пожелают счастливой дороги. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
slesarm Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 S2PM-273 блок который расковыряли в сервисе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти