molhyn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что то тихо стало, неужели ни кто не хочет примерять акуатор к автомобилю? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у нас их не померить (в виду отсутствия)! а остальные ждут видимо го товых результатов или пофиг на это! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В том то и дело что в и у нас в мурманске их нет, сегодня объездил весь город, на заказ готовы вести, только что б привести надо для начала знать что надо, хоть бери да в москву переезжай :crazy_pilot: так результатов будем ждать вечность На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
maxxxim Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не,в Мурманске есть! Завтра узнаю где мой корешок покупал,он на караван ставил. Но возможно там электро. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так нам и нужен электро акуатор :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот надыбал (http://www.servomech.ru/Produkciya/Elektroprivody/Elektroprivody-s-malym-usiliem/LMI-02) правда от Москвы далековато (ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОФИС г. Челябинск, ул. Каслинская, 77 Тел.: (351) 236-01-55 Факс: (351) 790-11-16) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Б.Е.А., Ты не поверишь, но нет времени этим заниматься. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ, ну кто похвастает, сделали уже автоматически открываемую дверь? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ, ну кто похвастает, сделали уже автоматически открываемую дверь? Ну или быть может начнем с автоматически открываемого стекла сзади??? вроде его легче поднять. значить и силу прилагать меньшую надо.) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в стекле нет смысла. багажник открываем что бы руки не пачкать (ну и понты тоже), а стекло - просто понты. что бы далеко не ходить, надо (по возможности) замерить длинну штока амортизатора задней двери на с5 тоурер. на них есть штатные подъемники, если подойдёт то ставим и всё! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот надыбал (http://www.servomech.ru/Produkciya/Elektroprivody/Elektroprivody-s-malym-usiliem/LMI-02) правда от Москвы далековато (ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОФИС Там указано напряжение в 24 Вольта. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Маленько поизучал тему, вариант на заказ нужного девайса, не лишен недостатков, помимо того что, дверь может тупо не захлопнуться, привода эти электро-механические, и после того, не дай бог моторчик сдохнет, походу дверь уже не открыть, а поскольку механизм расположен вне машины, его никак не достать. Вот ведь.... Там указано напряжение в 24 Вольта. Есть варианты ближе, например:http://www.prom-mehanika.ru/pdf/pm/actuators/las4.pdf Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на форуме туксона накопал http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=98055&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%EF%F0%E8%E2%EE%E4+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0 а это на драйве http://www.drive2.ru/cars/hyundai/tucson/tucson/tucsonrx/3/journal/288230376152580065/ На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Там указано напряжение в 24 Вольта. Ага. И максимальная линейная скорость 2мм/сек. Уснёшь ждать, пока откроется. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В новом C4 Picasso, судя по фото вот тут, будет электропривод двери багажника! Но удивительно то, что в запчастях на service.citroen.com ничего подобного мне найти не удалось, хотя сам новый C4 Picasso там уже и есть (под названием "C4 Picasso (B78)"). А, нет, кое-что есть. Есть "электропривод заднего стекла". И под это дело есть электрифицированные упоры, P/N 98 040 690 80 (левый) и 98 040 689 80 (правый). Но exist.ru про такие детальки пока ничего не знает. :) Кстати, это, как выяснилось, опять излишнее творчество переводчиков. По-английски эта позиция называется "Tailgate prop (motorised tailgate control)". То есть это именно основные стойки подъемные, а никакие не для стекла. Другое дело, что это, во-первых, для 5-местного пикассо, а во-вторых на новом даже 5-местном длина стоек и их крепление могут быть совсем другими, чем на старом. хххANTххх 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хочется немного наколхозить и поставить. Уж больно удобно. А от других машин никто не примерял? Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день!! И что никто ничего не придумал? Уж оч.хочется сей прибамбас-удобно! Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот бы кто замерил длину этих стоек на новом пикассе... Они ведь в Европе уже продаются. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
fareng8 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все заглохло?( Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поставил тему в закладки, вдруг всплывет чего. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 все возможно! смотрели с5 Тоурер, - если поколдовать его оборудование на пикас = то можно сделать! Единственное - управление скорее будет не совсем корректно работать. Хотя ????И вопрос цены - если на халяву все достанется то можно, покупать - нереально! Zamrak 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти