sergey--23 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет всем! Думаю позже поставить газ на авто, мучает один вопрос - если ли гидрокомпенсаторы на клапанах? Кто знает? Ссылка на комментарий
ilya_s Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не делай этого, не убивай двигатель!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тут почитай. sergey--23 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не делай этого, не убивай двигатель!!! Так может говорить тока человек не ездеевший на машине с нормально установленной ГБО. Не надо людей пугать самоумозаключениями. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ух информации море..Буду изучать. Пока мнение неоднозначное стоит ли ставить. Буду думать, спасибо всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения