Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажник на крышу С8

Китёнок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, все!

Очень нужен багажник на крышу для крепления бокса. Покупать в экзисте за 16 тыс. "родные" что-то ну совсем не хочется. Для того, чтоб купить альтернативу, нужно понять принцип крепления их. Рейлингов нет, есть только нечто, идущее с двух сторон вдоль всей крыши, закрытое черной резинкой. Попытались снять эту резинку, в результате сломали какую-то красненькую малюсенькую фигулинку, увидели под резинкой кучу белых клипс, но принцип так и не поняли. Кто знает, расскажите, как правильно это снять и какие дуги купить)

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

Спасибо! Но то, что вы мне предлагаете, по сути и есть родные шины и дуги. Мне это не подходит. Неужели нет возможности придумать что-то подешевле?

Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с)

Я не люблю...

Есть аналог http://www.probagaznik.ru/rydpeugeot.html , но не уверен, что станет, т.к. нужны т-образные пазы. У меня багажник с рельсами, специально посмотрел, но пазов не увидел. Может они под резинкой.

http://www.probagaznik.ru/amos-dt.html Вот, к примеру, к чему это крепится? Знаю крепление за водостоки, знаю за дверной проем, знаю, когда в дырки в крыше олт ввинчивается как вот тут http://www.probagaznik.ru/lux-in1.html (вторая. нижняя картинка). А как закрепить у меня? Я даже сфоткать не могу, толку черные резинки фоткать, а снимать их боязно, уже что-то сломали...

Я не люблю...

Так... ладно... Люди! Ну, может, хоть кто фотку сделает этих шин крыши? что они из себя представляют хоть? Ладно бы машинка была распространенная - остановила бы на дороге и попросил бы посмотреть. так нет ведь, не найти ее на наших просторах :)))

Я не люблю...

Спасибо большое за фото! Теперь понятен принцип.

Я полный ноль в этих разборах. Это реальные рынки или можно по инету найти?

Я не люблю...

Я бы советовал ставиьт Туле или Монблан. Немного по дороже среднего, но качество на уровне. СТавишь Аэродинамические дуги Thule 862, в 3700рэ обойдется, крепежные скобы Кит Thule 1001-2000, 3001-4000, 2000 рэ, плюс Thule Rapid System 754 за 4700р. Сам себе ставил Thule у офиц диллеров. Аэродинамические дуги на скорости очень хорошо себя ведут, проверено.

Спасибо! Если сорвется покупка родных в Минске, воспользуюсь советом.

Я не люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...