Vfirs Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня смотрел как подключены парктроники и система определения парковочного места и обнаружил справа по ходу движения вот такую заглушку, чтобы снять её необходимо оторвать, поэтому вопрос: Что тут может размещаться? Комплектация эксклюзив. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня такаяже фигня , смотрел ковырял, оторвал ее и назад теперь думаю как приклеить. Проводов и еще чего то я не увидел, да если снять коврик багажного отделения по низу там где эта заглушка то же нижняя часть как то странно держится. Да я так подумал может под саб в эксклюзивах идут вроде как. Почему у тебя нету. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С этого бока саб штатный,стоит на ДС4 кажись,может под него на самом деле? Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на С4 то же там саб ставится, это вырез для проводов. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Провода подходят снизу. Хотя спасибо за наводку, скорей всего это место для шпильки под крепление саба, но тогда снизу должны еще 2 места под шпильки иметься. Может у кого стоит скинет фото? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти