VictorC5 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, есть ли в бардачке технологические отверстия под "шершавой" обивкой и можно ли, не разбирая всей торпеды, протянуть туда кабели для "человеческой" установки USB-BOXa? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у меня технологические отверстия были в "потолке" бардачка, там и прокидывал кабель УСБ-бокса. И сам бокс закрепил на "потолке" бардачка. Для удобства снимал нижнее обрамление торпеды в ногах пассажира, там ничего откручивать не надо, держится на барашках. VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ascaron расскажи по подробнее пожалуйста, сегодня больше часа провозился и ничего не сделал, боюсь что-нибудь сломать. Где эти барашки? Отверстие не потолке бардачка видел, но есть ли там сквозной проход до магнитолы так и не понял. Кстати как вариант думал проще в подлокотник просунуть, там тоже нашел отверстие, но не разобрался как снять бардачок под магнитолой. Если кто знает, напишите тоже плиз) Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Я протягивал в подлокотник. Только я протягивал кабель под флешку, но суть такая же. Снял старую магнитолу. Сдернул ручку АКПП и снял пластик серебристый. Он крепится пластиковыми защелками,никаких винтов там нет. Так же чтобы было удобно отсоединил кабельные клемы кнопок управления гидроподвеской и акпп. Серебристый бардачок в котором прикуриватель я не снимал. Далее я нашел проволоку а точнее медный кабель в пвх электрический не слишком толстый но гибкий в меру и привязав кабель Usb сверху протянул через селектор акпп кабель. Пришлось поизворачиваться чтобы все это поймать но усилия увенчались успехом и протащил в итоге в подлокотник. Больше ничего не снимал.Да это неудобно, но снимать что еще я побоялся тогда. Изменено 16 июля, 2012 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Founder, завтра сфотографирую. Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Протянул таки только что этот провод, замучился до жути..Снял крышку от охлождения на потолке бардачка, протянул до нее от мелкого отверстия, далее уже за магнитолу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти