Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как протянуть кабели от магнитолы в бардачек

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть ли в бардачке технологические отверстия под "шершавой" обивкой и можно ли, не разбирая всей торпеды, протянуть туда кабели для "человеческой" установки USB-BOXa?

cuehr66g.png

у меня технологические отверстия были в "потолке" бардачка, там и прокидывал кабель УСБ-бокса. И сам бокс закрепил на "потолке" бардачка. Для удобства снимал нижнее обрамление торпеды в ногах пассажира, там ничего откручивать не надо, держится на барашках.

• 1 месяц спустя...

Ascaron расскажи по подробнее пожалуйста, сегодня больше часа провозился и ничего не сделал, боюсь что-нибудь сломать. Где эти барашки? Отверстие не потолке бардачка видел, но есть ли там сквозной проход до магнитолы так и не понял. Кстати как вариант думал проще в подлокотник просунуть, там тоже нашел отверстие, но не разобрался как снять бардачок под магнитолой. Если кто знает, напишите тоже плиз)

gyzfv66j.png

Я протягивал в подлокотник. Только я протягивал кабель под флешку, но суть такая же. Снял старую магнитолу. Сдернул ручку АКПП и снял пластик серебристый.

Он крепится пластиковыми защелками,никаких винтов там нет. Так же чтобы было удобно отсоединил кабельные клемы кнопок управления гидроподвеской и акпп.

Серебристый бардачок в котором прикуриватель я не снимал. Далее я нашел проволоку а точнее медный кабель в пвх электрический не слишком толстый но гибкий в меру и привязав кабель Usb сверху протянул через селектор акпп кабель. Пришлось поизворачиваться чтобы все это поймать но усилия увенчались успехом и протащил в итоге в подлокотник.

Больше ничего не снимал.Да это неудобно, но снимать что еще я побоялся тогда.

Изменено пользователем DANLORN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...