Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что-то подтекает сзади

Angry Engineer

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи уважаемые. Заглянул тут нынче под днище машины и узрел следущее

post-34765-0-77001000-1339354659_thumb.jpg

На ощуп что-то маслянистое, на вкус и запах идентифицировать не удалось. Амортизатор сухой, тормозная жидкость в норме, что там еще может течь? На бензин не похоже. На сервис записался через неделю.

Изменено пользователем Angry Engineer

это точно не тормозуха, где тормозные трубки и где черное пятно, район запаски там рядом труба топливная идет, а вот подтекания топлива емеет место быть, может бак по горло заправили, или хомут где ослаб на баке, извиняюсь не на самом баке, а на соединениях посмотри . И еще вариант проехали где нибудь по маслу и набрызгало по дорогам нашим всего хватает. А так склоняюсь к бензину. и только к нему или в масло стоит положили где запаска и забыли про него оно и протекло. 1 вариант вытащить и посмотреть где запаска 2 вариант хомуты топливо приемника, 3 вариант забить на дорогах хватает всякой нечисти

Изменено пользователем vovan_69
Если бензином не воняет забить, и не наливать топливо под горловину, крышки ведь у нас нету, где гарантия что резинка держит так же как крышка.Поэтому забить и не парить себе мозг.

Под горло не заливаю, да и бензин испариться должен вроди как за несколько дней стоянки на жаре, не соляра же (солярка долго испаряется, а вот с бензином не пробовал как-то никогда экспериментировать). Жидкостей в багажнике нет ибо не вожу.

Это было и на Первых Ситрах. Это обработка какая-то днища. Мовиль-не-Мовиль (оцинкованному кузову он не нужен), но это какая-то обработка. Которая при взаимодействии с водой/воздухом дает такой результат - как-будто масло течет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ездил с данной "проблемой" к ОД сказали ничего страшного, это типа из скрытых полостей вытекает консервативный состав (кароче что-то типа мовиля).

Изменено пользователем raauz

хм. блин тогда он у меня течет снизу вверх (потому как сверху то сухо), и шланг/рукав бензобака тоже имеет скрытые полости. все бы хорошо в истории про мовиль, но уж место пятнообразования больно напрягает.

На Первых еще сильнее "место" напрягало - все днище сразу за двигателем. Изображение

Реально как-будто масло хлыщет и ветром его растягивает по днищу.Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Съездил к ОД, за мои 700р отданные за диагностику ходовой, мне рассказали сказку про пары бензина потому, что никаких течей они не нашли. Если я туда керхером дуну этот антикор сдует или нет? А то как то меня наличие этого пятна раздражает на уровне подкорки :)

Я же тебе бесплатно все объяснил, думал за деньги лучше объяснять, тихо скажу если керхер до 7-ки дуй куда хочешь с умом, ни чего не будет, а вот фрезой надо аккуратней мыть, смотри совет бесплатный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...