Aleks_48rus Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите может кто сталкивался с этим. В общем при покупке авто был вот такой косяк: после замены лобового стекла, или фильтра, нижняя пластиковая планка отходит от лобового стекла и не плотно прилегает к нему, из-за чего туда попадает вода. Что можно сделать с этим? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть инструкция тут) Я сам догадывался делал, открыл капот, пистоны снял, с этой карпетовой защиты, и дальше все понятно становится, заглянешь туда, она только на резинках зажимается на само стекло только вот найти не могу, ссылку скиньте Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть инструкция тут) Я сам догадывался делал, открыл капот, пистоны снял, с этой карпетовой защиты, и дальше все понятно становится, заглянешь туда, она только на резинках зажимается на само стекло только вот найти не могу, ссылку скиньте Спасибо что откликнулся. Но уже разобрался, нашел здесь как ребята делали. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ссылку мне кинь) я не могу найти Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Aleks_48rus, тут дай ссылку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот, даже с фото:Тынц! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Бес Ссылку поправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения