Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 http://goodwean.livejournal.com/189300.html Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Rattlemouse, не знаю че такое....знать без мозгов ваще.... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Здорово ) и вправду можно закручивать в другую сторону :wacko: , правда у меня не надолго получается Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 забавно. не скажу понятно как сделать. но потом пофиг в какую сторону крутить. могу дать подсказку)) как это сделать Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Rush, давай Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 забавно. не скажу понятно как сделать. но потом пофиг в какую сторону крутить. могу дать подсказку)) как это сделать человечки на аватаре тоже у тя в разные стороны крутятся?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сначала против часовой, потом по... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ест-картинка для наших мозгов и зрительного восприятия. Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое. Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её ивлево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ. Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны. как закрутить...хм...скажу чуть позже. но реально можно ЛЮБОМУ! это просто оптический обман. мозг - тут не причем)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Фак :diablo: на работе ЖЖ блокируеццо.... Так что парализовать работу офиса не удалось.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так я дал изображение из этих соображений)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Paulus, +1 та же хрень Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Rush, +1..да, IQ ту не причем...элементарный контроль функциональной ассиметрии мозга...но картинка интересная:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Млин, я её крутил во все стороны,а теперь глаза в кучу не магу собрать(((Нада за каплями в Аптеку дёргать. :clapping: :clapping: :clapping: АХТУНГ!!! Селяне будьте бдительны!!! Нах IQ :umnik2: , зрение посадить вполне реально! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 когда перевожу вгляд на правый нижний угол монитора, девчока начинает вращаться в дугую сторону назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 когда перевожу вгляд на правый нижний угол монитора, девчока начинает вращаться в дугую сторону ЗачОт!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ЫЫЫ... я мега мозк.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Rattlemouse, реально аут... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да ладно, картина крутится в обе стороны, не заметить это трудна! Мона было и не черно-белую девочку раскрутить :taunt: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да ладно, картина крутится в обе стороны, не заметить это трудна! Мона было и не черно-белую девочку раскрутить :taunt: +1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да ладно, картина крутится в обе стороны, не заметить это трудна! Мона было и не черно-белую девочку раскрутить :taunt: -5 фотожопом открой, 30 кадров - один оборот, больше ниче нет =) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) -5 фотожопом открой, 30 кадров - один оборот, больше ниче нет =) Хм.... я даже считал сколько она оборотов делает в одну и в другую сторону.... Каждый раз одинаковое число((((( Изменено 21 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 -5 фотожопом открой, 30 кадров - один оборот, больше ниче нет =) ааааааа народ-то повелся.Она у меня только в одну сторону крутится))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ааааааа народ-то повелся. Она у меня только в одну сторону крутится))) в общем это зависит от восприятия, там прально написано ) умею крутить в обе ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 в общем это зависит от восприятия, там прально написано ) умею крутить в обе ) ЛеХко внушаемые товарисчи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЛеХко внушаемые товарисчи! с чего вдруг? плоское изображение же, нет светотени, соотвественно вращаться может куда угодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти