Мадам Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мадам, поздравляю! фото с Енотом будут? :) если честно - я немножко суеверная в этом плане) и машинки свои стараюсь не фоткать... :blush2: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАЛЕЧКЕ-МАРФЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗА КОМПАНИЮ, ПОМОЩЬ В ОБЩЕНИИ С САЛОНОМ, ЗА ОБЛАЗИВАНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ МАШИНКИ НА ПРЕДМЕТ КАКИХ-ЛИБО НЕДОСТАТКОВ, ЗА ПОДАРОК И ВООБЩЕ ЗА ВСЕ-ПРЕВСЕ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: ЧМОК ЧМОК! Марфа Васильевна 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Анют, ты сильно преувеличила мои заслуги:) Я тебе там была не особо и нужна то:) В любом случае, мне было очень приятно составить тебе компанию:) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Марфа Васильевна, Мадам, а вы с ляльками ездили забирать машинку? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 inn-keeper's wife, нет конечно, ты что)) представляю такую картину) ляльке уже прикупила кресло, подарили коврики - так что почти укомплектована для всяких поездок - зовите в гости! :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если это мне, то я вас рада видеть ВСЕГДА:)))) Приезжайте в любой день:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти