Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый авто - у официалов или неофициалов?

Мадам

Рекомендуемые сообщения

да ладно) у каждого свое мнение. я просто не очень люблю цвета или модели, по которым явно видно, что хозяин - женщина) ситр был серебро - но красивое серебро. вишневвый ноут есть еще, но долго ждать. так что в понедельник поеду зырить - что будет красивое - то и забронирую

ура! я уже не пешеход! :-)

Марфа Васильевна, а вот кстати у С4 купе на редкость не противный серебристый цвет. Настолько не противный, что до этого момента я пребывала в убеждении, что у Маши белый мальчик :)

да и вообще не каждой машинке идет тот или иной цвет. Вот мерсы мне и в серебре нравятся :)) а аккорды не перевариваю в красном... От модели тоже много зависит. И от мысли дизайнера, который выбрал тот или иной оттенок того или иного цвета. Но как правило, на серебристые машины, выражаясь словами Мадам, у меня не стоит :)

Мадам, да ладно, мне иногда кажется, что мужчина в целом и за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика... Только тетки :) на всяких разных машинках :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

мне иногда кажется, что мужчина в целом и за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика... Только тетки :) на всяких разных машинках :)

Вот с этим я согласен.

Кстати, я тоже жду-не дождусь, когда дочка получит права и я примкну к партии вымирающих. Честное слово, девчата, просто надоело ездить на машинах за рулем!

а вот такой вопрос. у ноутов новая система - эти вот чип-ключи. так вопрос - нужно ли сразу ставить сигнализацию или такие чип-ключи надежны?

...что мужчина... за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика...

Не я точно. Если я пару дней не посижу за рулём меня начинает колбасить, как нарика без дозы.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Поздры! :give_rose:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

...едет ко мне рубиновый енот...

Выгодное дело видимо, труселями торговать :good: Поздравляю Ань.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

ну что - все мои бла-бла коту под хвост) едет ко мне рубиновый енот) :girl_dance:

поздравляю! зато мои бла-бла, видимо, пришлись к месту :)))))

долго будет ехать?

And did it my way

Заклепыч, если честно - труселя не дали мне и моему ребенку в отпуске по уходу за ребенком с голоду умереть))

inn-keeper's wife, вообще пл плану максимум до 10.07, надеюсь раньше. остальные вообще не раньше августа.

просто я ездила посмотреть кофе с молоком цвет - самые ранние поставки. увидела, разочаровалась, расстроилась, упавшим голосом спросила едет ли еще в этой партии какой-нибудь цвет в такой же комплектации - и оооо счастье - едет еще один - рубиновый! ну я подумала и решила - что моя жизнь должна заиграть новыми яркими красками, плюнула и взяла рубин :greeting:

Заклепыч, офтопик - я, кстати, думала ты с этого форума свалил - расстроилась и скучала)

Мадам, ждём Вас на новом Еноте рубинового цвета!!! А ставить или нет сигу,решайте сами. Енотов не угоняют,ими любуются.... :biggrin: :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг, у меня на нее пока денег нет - вот поэтому и думаю)) а официалы насчитали мне за сигнализацию 31.000 :biggrin: наглеж..

Мадам, я могу установить за :tnx_smile: Пригоняйте...

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Мадам, в Вашем случае... думаю сигнализация не нужна так как в статистике вы даже не упомянуты))))

в остальных случаях КАСКО будет вполне, достаточно... как и для Ситроена...

Изменено пользователем MIFKA
MIFKA, у моей авто автозапуск от сиги реализован...хотя пользовался только ради интереса.

Серый друг, :biggrin: :biggrin: :biggrin: буду проездом в ваших краях - обязательно! :drinks:

MIFKA, и давно мы на "Вы"? :dntknw:

Серый друг, я тоже хочу автозапуск... но поскольку сейчас лето - это на данный момент не актуально, ближе к зиме посмотрю. что неудобно еще - при установке сигы с автозапуском изымается один чип-ключ, чтобы засунуть его в коробку - и по идее надо прикупить второй ключ, а он стоит блин 7,5 штук

с другой стороны - а что я хотела - покупая новую недешевую машину))))) расходы расходы.....

Заклепыч, офтопик - я, кстати, думала ты с этого форума свалил - расстроилась и скучала)

Таки да, практически, но только ради тебя написал в этой теме.

• 3 недели спустя...

ну все - можете меня поздравить! сегодня поставила на учет - так что теперь я гордая и законная обладательница красненькой машинки :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем Мадам

Мадам, поздравляю!Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мадам, поздравляю! фото с Енотом будут? :)

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...