Марфа Васильевна Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Оля, сейчас придет Маша и, возможно, не обрадуется твоим словам:) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да ладно) у каждого свое мнение. я просто не очень люблю цвета или модели, по которым явно видно, что хозяин - женщина) ситр был серебро - но красивое серебро. вишневвый ноут есть еще, но долго ждать. так что в понедельник поеду зырить - что будет красивое - то и забронирую ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Марфа Васильевна, а вот кстати у С4 купе на редкость не противный серебристый цвет. Настолько не противный, что до этого момента я пребывала в убеждении, что у Маши белый мальчик :) да и вообще не каждой машинке идет тот или иной цвет. Вот мерсы мне и в серебре нравятся :)) а аккорды не перевариваю в красном... От модели тоже много зависит. И от мысли дизайнера, который выбрал тот или иной оттенок того или иного цвета. Но как правило, на серебристые машины, выражаясь словами Мадам, у меня не стоит :) Мадам, да ладно, мне иногда кажется, что мужчина в целом и за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика... Только тетки :) на всяких разных машинках :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И это пугает...:) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мне иногда кажется, что мужчина в целом и за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика... Только тетки :) на всяких разных машинках :) Вот с этим я согласен. Кстати, я тоже жду-не дождусь, когда дочка получит права и я примкну к партии вымирающих. Честное слово, девчата, просто надоело ездить на машинах за рулем! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а вот такой вопрос. у ноутов новая система - эти вот чип-ключи. так вопрос - нужно ли сразу ставить сигнализацию или такие чип-ключи надежны? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Серый друг, видела ваш отзыв на авто.ру) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ...что мужчина... за рулем - в частности, - вымирающий вид. Иногда стоишь в пробке и вокруг ни одного мужика... Не я точно. Если я пару дней не посижу за рулём меня начинает колбасить, как нарика без дозы. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну что - все мои бла-бла коту под хвост) едет ко мне рубиновый енот) :girl_dance: Марфа Васильевна и inn-keeper's wife 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поздры! :give_rose: Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И мои поздравления! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ...едет ко мне рубиновый енот... Выгодное дело видимо, труселями торговать :good: Поздравляю Ань. Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну что - все мои бла-бла коту под хвост) едет ко мне рубиновый енот) :girl_dance: поздравляю! зато мои бла-бла, видимо, пришлись к месту :)))))долго будет ехать? Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заклепыч, если честно - труселя не дали мне и моему ребенку в отпуске по уходу за ребенком с голоду умереть)) inn-keeper's wife, вообще пл плану максимум до 10.07, надеюсь раньше. остальные вообще не раньше августа. просто я ездила посмотреть кофе с молоком цвет - самые ранние поставки. увидела, разочаровалась, расстроилась, упавшим голосом спросила едет ли еще в этой партии какой-нибудь цвет в такой же комплектации - и оооо счастье - едет еще один - рубиновый! ну я подумала и решила - что моя жизнь должна заиграть новыми яркими красками, плюнула и взяла рубин :greeting: Заклепыч, офтопик - я, кстати, думала ты с этого форума свалил - расстроилась и скучала) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мадам, ждём Вас на новом Еноте рубинового цвета!!! А ставить или нет сигу,решайте сами. Енотов не угоняют,ими любуются.... :biggrin: :biggrin: Мадам 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Серый друг, у меня на нее пока денег нет - вот поэтому и думаю)) а официалы насчитали мне за сигнализацию 31.000 :biggrin: наглеж.. ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мадам, я могу установить за :tnx_smile: Пригоняйте... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мадам, в Вашем случае... думаю сигнализация не нужна так как в статистике вы даже не упомянуты)))) в остальных случаях КАСКО будет вполне, достаточно... как и для Ситроена... Изменено 19 июня, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MIFKA, у моей авто автозапуск от сиги реализован...хотя пользовался только ради интереса. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Серый друг, :biggrin: :biggrin: :biggrin: буду проездом в ваших краях - обязательно! :drinks: MIFKA, и давно мы на "Вы"? :dntknw: Серый друг, я тоже хочу автозапуск... но поскольку сейчас лето - это на данный момент не актуально, ближе к зиме посмотрю. что неудобно еще - при установке сигы с автозапуском изымается один чип-ключ, чтобы засунуть его в коробку - и по идее надо прикупить второй ключ, а он стоит блин 7,5 штук с другой стороны - а что я хотела - покупая новую недешевую машину))))) расходы расходы..... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заклепыч, офтопик - я, кстати, думала ты с этого форума свалил - расстроилась и скучала) Таки да, практически, но только ради тебя написал в этой теме. Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ну все - можете меня поздравить! сегодня поставила на учет - так что теперь я гордая и законная обладательница красненькой машинки :girl_dance: :girl_dance: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Мадам inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 От всей души поздравляю:) Вы с енотом очень хорошо смотритесь:) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мадам, поздравляю! Мадам 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мадам, поздравляю! фото с Енотом будут? :) Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти