Серый друг Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мадам,если с пассажирами,то конечно помягче перекатываться через леж.полицейских.Да и смотря на какой скорости и какое давление в колёсах. Опель астра у дочери вообще на мягких лапках.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Серый друг, а брали у официалов?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опель астра у дочери вообще на мягких лапках. Во! А мне Астра после Фокуса очень жесткой показалась!Я, когда покупал свой X-TR, а он шел на 16" колесах, то просил, чтобы машину мне выдали на 15", которая также рекомендована производителем. Получилось, что высота самой резины стала чуток побольше и машина пошла помягче. Радиус самого колеса при этом не изменился. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в бюджет еще тиида укладывается, как я поняла... подруга год назад купила в максималке (около 630 тр вышло) - очень довольна. Мне после ситрика было так некомфортно на пассажирском, но.. тииду правда все хвалят, кто на ней ездит, ни одного плохого отзыва не слышала... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Свою машину все хвалят, ругать начинают только после продажи))). Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мадам,c пробегом 40 тыс. с первых рук. Резина на 15,хотя идет и на 16. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 inn-keeper's wife, смотрела тииду - ну никак мне... не стоИт у меня на нее опять же))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мадам, ну у меня тоже :) а С3 пикасс на роботе не тянешь? или тоже не стоит? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 inn-keeper's wife, не тяну( хотя стоИт) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девушки,я вижу какую то скрытую озабоченность с утра у Вас???? :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Серый друг, не ну а как еще сказать) смотришь на одну машину - и ничего.. а на другую - дух захватывает и ножками сучить начинаешь)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мадам, ага, а в третьей начинаешь искать бумажные пакеты, как в самолетах перед взлетом раздают :)) у меня на шкоды такая реакция, кроме супербы :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ездила сегодня к официалам - у них завалялся нужный мне ноут)) такое ощущение, что стоит там уже хз сколько - заглушка от крючка оторвана, весь пыльный, непонятный как-то.. ну вообще)) расстроилась))) был бы как картинка - сразу бы хапнула - а так блин... не то что-то... еще и скидку не дают и подарки не дарят - не то что в других обещают))) в общем- этот ноут не мой) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 этот *** не мой) Значит - забей! :girl_devil: Тот что не стоЯл))) Не твоя машинка.... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бес, я, если честно, не думала, что с ними так все запущено)) машины под заказ)) думала приеду деловая и уеду на машине. ага-разбежалась) а у неофициалов почему-то есть... :dntknw: но я посмотрела страшную передачку "среда обитания" про машины - и теперь неофициалов боюсь... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мадам, а если посмотреть, что есть из Ноутов в наличии в Питере? А может все же лучше заказать машинку и подождать? Представляешь, все твое - цвет, опции! Вот тогда со "стоичком" будет все ОК! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот-вот, Ань, к чему нетерпячка? Столько ждала, подожди еще немножко:) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да теперь то по-любому придется ждать... сначала белый хотела, а сейчас что-то перехачиваю что ли - серебристый тоже неплох) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мадам, фуфуфу, серебристый, это же бебебе он же никакой... бери яркий! :) белый, красный, желтый :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 inn-keeper's wife, желтого не бывает, красный не хочу - у меня предвзятое отношение к красным машинкам))) а если поставить рядом белого и серебристого - то серебро явно выигрывает - эффектнее смотрится! серьезно! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кофе с молоком металлик еще есть) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 желтого не бывает Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бес, карсы - это не официалы. официалы мне перечислили цвета ноута в нужной мне комплектации. а во-вторых, когда им звонишь и про него спрашиваешь - его никогда в наличии нет( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 к чему нетерпячка? Когда перестоит - тоже не хорошо... Заклепыч и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мадам, у меня тоже раньше было предвзятое отношение к красным машинам, но поскольку я тоже не люблю ждать и брала из наличия, то ситр мой - красный :) и я прям так радуюсь каждый раз, когда смотрю на свою машинку, что она именно красная :) а вот серебро я тоже брала из наличия и так и не смогла его полюбить... уверена, что будь мой 107 желтого цвета, я бы отъездила на нем дольше :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти