Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) что-то тишина у нас на форуме - вот подкидываю тему)) думаю о покупке новго авто. и соответственно звоню по салонам - мониторю цены и все такое. итог такой - цена у неофициалов отличается значительно, ниже на 50-70 тысяч руб., что очень заманчиво. есть салоны, которые обманывают да - приезжаешь, а там к цене еще плюсуют ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку доп.опций тыщ на 50-60. такое не рассматриваю ну так вот - есть какие-то подводные камни при покупке авто у неофициалов? что-нибудь с гарантией там или что. вот, например, вычитала инфу такого плана, что "Цены на установку доп.оборудования в неофициальных технических центрах действительно могут быть ниже. Однако, в случае, если в процессе эксплуатации автомобиля возникнут неисправности, вызванные установкой этого оборудования, то гарантия на ваш автомобиль перестанет действовать". То есть если в таком салоне поставить сигналку - на гарантии потом если что вдруг скажется? я не богачка, для меня 50-70 тысяч это очень большие деньги, но и проблем в дальнейшем эксплуатации не хочется, поэтому хотелось бы послушать адекватные мнения и советы. спасибо. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надо найти "хороших" официалов и обойтись без допов... Я уже два раза так делал)) Какая марка интересует? От чего будем "плясать"?) Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Просторы сети полны отзывами о неофициалах и методах их работы, я думаю после 10-15 мин. чтения сей инфы. отпадет любое желание туда ехать, и даже мысли такой потом не возникнет. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все три свои последние машины я "конструировал" по опциям сам и заказывал на заводе только через официалов. Лучше возьму классом ниже машину, зато с теми допами, которые мне необходимы. Б/у машины даже не рассматриваю, так как в свое время сам занимался их перепродажей. Если есть уверенность в своих силах, то выгодно покупать в кредит. Но это все лично мое мнение, для моей жизненной ситуации. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Знакомая повелась на обьявления с низкими ценами, объехали несколько салонов в Москве, везде по приезду цены выше чем у официалов и куча установленных допов. Гарантия тоже непонятная , типа мы евродилер и у нас европейская гарантия. Но на каждую марку действуют свои условия гарантии, и если она по вину собрана для Эмиратов, то какая гарантия в Москве может быть? А то что собранно для России, продают только официалы, если это не штучный экслюзив мелких марок. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после поисков Хонды Цивик вместе с этой девушкой. Никто из неофициалов ни смог предложить конкурентные цены и внятно сказать вин машины для проверки гарантии в представительстве, а все рекламные понты продавцов прекращались после двух трех правильных вопросах о гарантии и наличии машины на предмет осмотра. Кстати не смотря на то что два года на Цивик была очередь на полгода официально, после объезда всех официалов нашлась нужная комплектация в наличии в двух местах, выбрали нужный цвет еще и подарки мелкие типа ковриков и набора автомобилистам получили в подарок. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 MIFKA, интересует Ниссан Ноут :girl_angel: а как определить хороший диллер или плохой? вот читаю отзывы да, все как обычно - кому-то понравились, кому-то нет, кого-то обманули по ценам допустим, другой пишет все в поряде... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ищи знакомого менеджера по продажам у ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 mms-spb, предложите мне альтернативу ниссану ноуту со всеми причиндалами - я пока не вижу таких(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А можно попробовать в регионах поискать. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бес, :megashok: :megashok: может у кого есть))) Gashek, ой, я в регион не поеду точно) и съездить тоже некому ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Альтернативой для Ниссан-Ноута могу предложить Рено-Сценик. Приглядитесь к этой машинке повнимательней!!!! :rolleyes: http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 kosean, да вы что)))) цена гораздо выше!!! тем более мне нужен только автомат ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мадам, я Ноут совершенно не знаю. Об этом лучше спросить у Серый друг. А по опциям, то у каждого свои пожелания прибамбасы. Я, например, никогда не возьму бюджетную машину с автоматом. Они и так тупые, а с автоматом вдвойне тупят. Не возьму машину и без круиза. И в тоже время мне совершенно не нужен климат. Главное, чтобы был кондик. А по своим ощущениям я сделаю в салоне климат вручную, не хуже, чем это сделает климат-контроль. По установке допов (а я уже выше писАл, что заказываю их сразу на заводе; это и дешевле, и не лезут лишние руки в новую машину - меньше "жучков") я советуюсь только с самим собой. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 mms-spb, скажем так - машину не базовой комплектации хочу, чтобы было все необходимое - эл.зеркала, их подогрев и так далее - это уже не самая простая комплектация. Ноут мне давно нравился - вот вспомнила про него, покаталась на тест-драйве, еще больше понравился. хочу его и точка. осталось решить где брать - все таки разница в цене существенная.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мадам, какую комплектацию этого ноута Вам нужно. У нас естьдилер Автомир, кажется. могу выяснить что есть в наличииhttp://orel.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=21079 упс... ноута нет в наличии mms-spb, предложите мне альтернативу ниссану ноуту со всеми причиндалами - я пока не вижу таких(( пыжик 308 хетч, с4 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Разница в цене не может быть больше маржи дилера, если нет машин прошлого года по спеццене от представительства. А продавить дилера на скидку можно только ножками, объехав всех в своем городе и обзванив ближайшие области( Тула от меня например всего 100 км, можно и съездить, если пообещают что то сладкое). По крайней мере покупая свою и машины коллегам мы так и делали, тысяч 30 на Ноут можно сьэкономить, больше вряд ли. А пыж 308 для девушки посимпачитнее будет, да и на дороге он стоит получше, мне после тесдрайвов так показалось. Ну а обслуживание французов дешевле точно, проверенно на коллегах. Изменено 9 июня, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не хочу пыжа, не стоИт у меня на него))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не стоИт у меня на него ???Мадам, стесняюсь спросить, но что не стоИт? Я видел твою очаровательную фотографию... Ноут мне внешне нравится. Говорят, хорошо трансформируется салон. Больше про него, к сожалению, ничего не могу сказать. Наверное, не лежит душа Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 mms-spb, и душа не лежит, и больше ничего) пока что из всего что я смотрела и пробовала - душа лежит только к ноуту. к ситрикам то всегда все стоит и лежит)) но денег на него не хватает :pardon: mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я так и подумала, к чему это "скоро, очень скоро":) Мадам 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сейчас попрошу Серый друг, чтобы он рассказал здесь о своей новой машине. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нашла ситроен с3 новый за 608.500 руб., комплектация тенденс или как-то так - подозрительно низкая цена - официалы как ни странно) в чем может быть дело? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мадам Может позвонить? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет!!!! Что сказать про Енота???? Меня всё пока устраивает. Авто маленький с наружи и просторный внутри. Быстрый и юркий. Шумка на высоте. Подвеска жесткая, по городу на лежачих полицейских зад подпрыгивает. По трассе стоит и держит дорогу плотно. Двигатель тяговит во всём диапозоне.(110 л.с) Цепь. Клиренс 160 мм. Зимой в колее не цепляет и не скребёт брюхом. Прогрев салона занимает в мороз 10 мин. Нет на приборке температуры двигателя, только индикатор перегрева. Я установил комп. бортовой и теперь мне поспокойнее. Коробка механика 5 ст. Передачи вкл. чётко и плавно. Цены на зап.части вполне доступны. Сборка английская. Комплектация комфорт,хотя лакшери побогаче. Плохих отзывов я не видел в инете. Плюс безопасность и надежность. Вот где то так....пока пол года. :tnx_smile: Бес, Марфа Васильевна, Мадам и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мадам Может позвонить? да я вот как раз звонила разговаривала - мне и предложили. на сайте такого у них нет. в общем, подумаю до пятницы Подвеска жесткая, по городу на лежачих полицейских зад подпрыгивает. вот я такое слышу не первый раз. но на тест-драйве совсем такого не почувствовала - спецом девушку уговорила показать мне дорогу с колдобинами и полицейскими - и там порезвилась)) все ок - такой тряски не было... может я более аккуратный водитель)) и полицеских проезжаю на минимальной скорости) Серый друг и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти