Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый авто - у официалов или неофициалов?

Мадам

Рекомендуемые сообщения

что-то тишина у нас на форуме - вот подкидываю тему))

думаю о покупке новго авто. и соответственно звоню по салонам - мониторю цены и все такое.

итог такой - цена у неофициалов отличается значительно, ниже на 50-70 тысяч руб., что очень заманчиво.

есть салоны, которые обманывают да - приезжаешь, а там к цене еще плюсуют ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку доп.опций тыщ на 50-60. такое не рассматриваю

ну так вот - есть какие-то подводные камни при покупке авто у неофициалов? что-нибудь с гарантией там или что. вот, например, вычитала инфу такого плана, что "Цены на установку доп.оборудования в неофициальных технических центрах действительно могут быть ниже. Однако, в случае, если в процессе эксплуатации автомобиля возникнут неисправности, вызванные установкой этого оборудования, то гарантия на ваш автомобиль перестанет действовать". То есть если в таком салоне поставить сигналку - на гарантии потом если что вдруг скажется?

я не богачка, для меня 50-70 тысяч это очень большие деньги, но и проблем в дальнейшем эксплуатации не хочется, поэтому хотелось бы послушать адекватные мнения и советы. спасибо.

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Просторы сети полны отзывами о неофициалах и методах их работы, я думаю после 10-15 мин. чтения сей инфы. отпадет любое желание туда ехать, и даже мысли такой потом не возникнет.

Все три свои последние машины я "конструировал" по опциям сам и заказывал на заводе только через официалов. Лучше возьму классом ниже машину, зато с теми допами, которые мне необходимы.

Б/у машины даже не рассматриваю, так как в свое время сам занимался их перепродажей.

Если есть уверенность в своих силах, то выгодно покупать в кредит.

Но это все лично мое мнение, для моей жизненной ситуации.

Знакомая повелась на обьявления с низкими ценами, объехали несколько салонов в Москве, везде по приезду цены выше чем у официалов и куча установленных допов. Гарантия тоже непонятная , типа мы евродилер и у нас европейская гарантия. Но на каждую марку действуют свои условия гарантии, и если она по вину собрана для Эмиратов, то какая гарантия в Москве может быть? А то что собранно для России, продают только официалы, если это не штучный экслюзив мелких марок. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после поисков Хонды Цивик вместе с этой девушкой. Никто из неофициалов ни смог предложить конкурентные цены и внятно сказать вин машины для проверки гарантии в представительстве, а все рекламные понты продавцов прекращались после двух трех правильных вопросах о гарантии и наличии машины на предмет осмотра.

Кстати не смотря на то что два года на Цивик была очередь на полгода официально, после объезда всех официалов нашлась нужная комплектация в наличии в двух местах, выбрали нужный цвет еще и подарки мелкие типа ковриков и набора автомобилистам получили в подарок.

MIFKA, интересует Ниссан Ноут :girl_angel:

а как определить хороший диллер или плохой? вот читаю отзывы да, все как обычно - кому-то понравились, кому-то нет, кого-то обманули по ценам допустим, другой пишет все в поряде...

Ищи знакомого менеджера по продажам у ОД. :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Мадам, я Ноут совершенно не знаю. Об этом лучше спросить у Серый друг. А по опциям, то у каждого свои пожелания прибамбасы. Я, например, никогда не возьму бюджетную машину с автоматом. Они и так тупые, а с автоматом вдвойне тупят. Не возьму машину и без круиза. И в тоже время мне совершенно не нужен климат. Главное, чтобы был кондик. А по своим ощущениям я сделаю в салоне климат вручную, не хуже, чем это сделает климат-контроль.

По установке допов (а я уже выше писАл, что заказываю их сразу на заводе; это и дешевле, и не лезут лишние руки в новую машину - меньше "жучков") я советуюсь только с самим собой.

mms-spb, скажем так - машину не базовой комплектации хочу, чтобы было все необходимое - эл.зеркала, их подогрев и так далее - это уже не самая простая комплектация. Ноут мне давно нравился - вот вспомнила про него, покаталась на тест-драйве, еще больше понравился. хочу его и точка. осталось решить где брать - все таки разница в цене существенная....

Мадам, какую комплектацию этого ноута Вам нужно. У нас естьдилер Автомир, кажется. могу выяснить что есть в наличииhttp://orel.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=21079

упс... ноута нет в наличии

mms-spb, предложите мне альтернативу ниссану ноуту со всеми причиндалами - я пока не вижу таких((

пыжик 308 хетч, с4

Разница в цене не может быть больше маржи дилера, если нет машин прошлого года по спеццене от представительства. А продавить дилера на скидку можно только ножками, объехав всех в своем городе и обзванив ближайшие области( Тула от меня например всего 100 км, можно и съездить, если пообещают что то сладкое). По крайней мере покупая свою и машины коллегам мы так и делали, тысяч 30 на Ноут можно сьэкономить, больше вряд ли. А пыж 308 для девушки посимпачитнее будет, да и на дороге он стоит получше, мне после тесдрайвов так показалось. Ну а обслуживание французов дешевле точно, проверенно на коллегах.

Изменено пользователем TVladimir

не стоИт у меня на него

???

Мадам, стесняюсь спросить, но что не стоИт? Я видел твою очаровательную фотографию...

Ноут мне внешне нравится. Говорят, хорошо трансформируется салон. Больше про него, к сожалению, ничего не могу сказать.

Наверное, не лежит душа

mms-spb, и душа не лежит, и больше ничего) пока что из всего что я смотрела и пробовала - душа лежит только к ноуту. к ситрикам то всегда все стоит и лежит)) но денег на него не хватает :pardon:

нашла ситроен с3 новый за 608.500 руб., комплектация тенденс или как-то так - подозрительно низкая цена - официалы как ни странно) в чем может быть дело?

Всем привет!!!! Что сказать про Енота???? Меня всё пока устраивает. Авто маленький с наружи и просторный внутри. Быстрый и юркий. Шумка на высоте. Подвеска жесткая, по городу на лежачих полицейских зад подпрыгивает. По трассе стоит и держит дорогу плотно. Двигатель тяговит во всём диапозоне.(110 л.с) Цепь. Клиренс 160 мм. Зимой в колее не цепляет и не скребёт брюхом. Прогрев салона занимает в мороз 10 мин. Нет на приборке температуры двигателя, только индикатор перегрева. Я установил комп. бортовой и теперь мне поспокойнее. Коробка механика 5 ст. Передачи вкл. чётко и плавно. Цены на зап.части вполне доступны. Сборка английская.

Комплектация комфорт,хотя лакшери побогаче. Плохих отзывов я не видел в инете. Плюс безопасность и надежность. Вот где то так....пока пол года. :tnx_smile:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Мадам Может позвонить?

да я вот как раз звонила разговаривала - мне и предложили. на сайте такого у них нет. в общем, подумаю до пятницы

Подвеска жесткая, по городу на лежачих полицейских зад подпрыгивает.

вот я такое слышу не первый раз. но на тест-драйве совсем такого не почувствовала - спецом девушку уговорила показать мне дорогу с колдобинами и полицейскими - и там порезвилась)) все ок - такой тряски не было... может я более аккуратный водитель)) и полицеских проезжаю на минимальной скорости)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...