MASTER Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Юльк, смотри сколько ассоциаций....ник в точку;) )))))))))))))))) мы как девочки хорошие не догадывались о вариативных названиях пагубных привычек и фильмов с грифом ХХХ...для нас это всего лишь, Cherry_Lady))))) Хех... В тихом омуте... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Юльк, смотри сколько ассоциаций....ник в точку;) )))))))))))))))) мы как девочки хорошие не догадывались о вариативных названиях пагубных привычек и фильмов с грифом ХХХ...для нас это всего лишь, Cherry_Lady))))) Ой, Дирлиная, сама не ожидала столько потаённых смыслов. Сколько всего мы ещё в жизни не успели узнать, видимо не то смотрим, ни то читаем.... :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ой, Дирлиная, сама не ожидала столько потаённых смыслов. Сколько всего мы ещё в жизни не успели узнать, видимо не то смотрим, ни то читаем.... :queen: Дружите со мной, я вас всему быстренько научу))))) Первый урок - бесплатно))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дружите со мной, я вас всему быстренько научу))))) Первый урок - бесплатно))))) Так ты небось дурному научишь :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так ты небось дурному научишь :acute:аха-аха... как с помощью cherry заманить lady... как из lady сделать cherry... чем отличается cherry от lady... отчего в каждой lady есть своя cherry... p.s. и тут Остапа понесло... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дааа а ведь была когда нормальная простая Юлька, нет нада было назваться Сушёной Вишней Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Прогресс так сказать на лицо. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так ты небось дурному научишь :acute: Ничего подобного.... Поверь, тебе понравиццо)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Cherry_lady, Не ведись, Это: Ничего подобного.... Поверь, тебе понравиццо))))Его стандартный развод. Причем он даже схему не меняет, всегда одно и то же. :) То ли работает, толи фантазия бедная. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 господа! а вы в курсе-воруют номера асек, и предлагают их потом купить за 300руб назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Cherry_lady, Не ведись, Это: Его стандартный развод. Причем он даже схему не меняет, всегда одно и то же. :) То ли работает, толи фантазия бедная. :haha: Ну, Андрей, попадись мне тока!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 аха-аха... как с помощью cherry заманить lady... как из lady сделать cherry... чем отличается cherry от lady... отчего в каждой lady есть своя cherry... p.s. и тут Остапа понесло... © А ответы будут? :blush: Дааа а ведь была когда нормальная простая Юлька, нет нада было назваться Сушёной Вишней Вовка, в каком месте я стала Сушеной ? :dirol: Cherry_lady, Не ведись, Это: Его стандартный развод. Причем он даже схему не меняет, всегда одно и то же. :) То ли работает, толи фантазия бедная. :haha: Спасибо, Лохматик! А я то уже уши развесила... что бы без тебя делала :angel: :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну, Андрей, попадись мне тока!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Дык не вопрос. Сегодня на набережной Т.Шевченко. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дык не вопрос. Сегодня на набережной Т.Шевченко. :) Лохматик, береги себя :heart: :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дык не вопрос. Сегодня на набережной Т.Шевченко. :) Готовси!!!!!! За все ответишь!!!!!!)))))) :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Готовси!!!!!! За все ответишь!!!!!!)))))) :diablo: :diablo: :diablo: Ок, специально для тебя автоответчик возьму. :) Лохматик, береги себя :heart: :queen: Да енто он только на вид такой страшный, а внутри он добрый. :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Юлька я не знаю про что ты. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И аватарку сменила тоже. Запомните меня такой :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И аватарку сменила тоже. Запомните меня такой :queen: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти