Alehanchik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Началось всё с того что загорелся чек и машина отказалась ехать. Диагностика показала проблему в охлаждающей системе. Поменял вентилятор, промыл родиатор. Машина не греется, но проблема осталась. Ещё раз заехал на диагностику, пишет ошибку педали газа. В сервесе говорят что причина может и не в педали. Что теперь делать не знаю, выкладывать деньги на пидаль в путую не охото. Если у кого была такая проблема подскажите пожалуста. Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все что угодно может быть, читайте коды ошибок. Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ошибка педали акселиратора. Что это значит не пойму. Ссылка на комментарий
EVGEN C3 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что то с проводами, надо ехать к офицалам Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А это может быть всё дело в лямда зондах???? Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А педаль обучили или нет? Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Её не меняли. В сервисе вообще сомниваются что в ней дело. Вот я сам и пытаюсь выяснить в чём же может быть дело. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Езжай к ОД. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так я и так у офицалов был. Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Официалы :) Жесть, с какого ПТУ их набирают? Томские что ли? Надо их пропиарить по-черному через инет :) Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наконец то нашли причину. Разъём на блоке управления двигателе весь разшатан они пытались поджать но у них ничего не получилось. Там весь и глюк. Говорят нужно искать разъём или менять всю проводку под капотом. Где его найти понятия не имею и даже не знаю возможно ли это. А проводку менять очень уж дорого. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, или может есть у кого какие соображения. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Alehanchik, У меня , механик-диагност ремонтирует это ! Ссылка на комментарий
Alehanchik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В нашем городе такого человека врятли удасце найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти