pererez Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня по высоте сиденье задрано на максимум - не люблю жопой 5-ой .-ой на полу ездить, да и привык; ну и естественно спинка больше вертикалит - в таком положении подголовник как раз мешается с непривычки. Короче ИМХО - все дело в регулировках сидения ну и привычка-с... Ссылка на комментарий
Evil Beaver Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вот я и езжу настраиваю туда-сюда спинку, высоту подголовника, поясничный упор и собственную задницу на сиденье :) Привыкну, наверное, рано или поздно. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :bye: езжу настраиваю туда-сюда спинку, высоту подголовника, поясничный упор и собственную задницу на сиденье :) Привыкну первые пять лет тяжело, потом привыкаешь... :yes: :lol: Я тоже поначалу не мог устроиться, щас всё ОК. Ещё раз - удачи ! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 попробуйте проехать км так 400 на шеви-авео, после этого сиденья с-4 Вам покажутся райским местом, со всевозможными удобствами. А если по существу - то все зависит от регулировок сиденья и анатомии чела за рулем! Ссылка на комментарий
shestopaloff Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 настраивайте, каждому- свое. есть масса регулировок, от наклона спинки до поясничного упора. в городе и по трассе немного разные настройки. пробуйте, и все получится. п.с. проехал за раз 550 км... даже спина не устала. п.с. на п.с. даже спина не устала и 550 км для меня много))) ибо на тот момент езды всего месяц за рулем авто.... всего))) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 .... Мне одному кажется, что подголовник неудобен и сильно наклонен вперед или это ощущение есть еще у кого-то? Блин уже шея болит от такой позы :( Да, да!!! И ещё коврики очень высокие!!! :yes: Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На своем ц4 проезжал без остановки 600 с лишним км. И был очень сильно удивлен, что ничего не устало, не затекло и в принципе я мог бы еще ехать и ехать До этого была фабия, дак там после 200 км я ни сидеть, ни стоять не мог - все болело... Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) С тем кому мешают раздвижные подголовники готов махнутся на сплошные от динамика. :good: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем toha44 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С тем кому мешают раздвижные подголовники готов махнутся на сплошные от динамика. :good: Я тоже в очередь встану.) Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А, какие подголовники в "динамике", не раздвигаются? Можно фото? Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Блин, я думал, что я один так попал! ))) Комбинированные сидухи от оптимума, вся фигня и ... заявление от жены, что ей катострофически мешает подголовник! До скандалов ((( Опытным путем было установленно, что подходит подголовник от 308 и жене с ним удобно. Чего не сделаешь ради любимой? Подголовник от пыжа был найден на разборе. Причем когда я объяснял мужикам нафига я пытаюсь впихнуть "это" в свою машину, они плакали от ржаки. В итоге у меня на сиденье нормальный кожаный подголовник, а на пассажирском "удобная" тряпошная фигня от 308. За то все счастливы ))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Chif Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и его обшей, теперь уже ради себя. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :bye: Chif, эта проблема у женщин с идеальной/прямой осанкой. У моей подруги на ДС4 тоже самое... Как вариант, может его/подголовник родной задом наперёд перевернуть ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если его задом на перед перевернуть, то он сильно свешивается и мешает заднему пассажиру. А у меня там детеныш в кресле. Да и в случае удара сзади толку от перевернутого подголовника вообще никакого Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На эту тему раньше не обращал внимания, типа у меня в Тенденсе все нормально, а у остальных либо конституция другая, либо не настроили сиденья. Но сегодня сел к знакомому в Эксклюзив с кожаными сиденьями. Блин!!!!! Реально мешается подголовник. Специально сделал настройку сиденья, как у себя в точности, и угол и высоту. Умял подголовнк до предела, все равно периодически напрягает - есть периодическое непроизвольное касание затылком. Пересаживаюсь к себе - все нормально, о существовании оного вообще забываешь. Видимо, кожаные сиденья чуть глубже тканевых, а подголовники чуть больше тканевых, вот и возникает разница. Бес и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) :bye:/>/> Chif, эта проблема у женщин с идеальной/прямой осанкой. У моей подруги на ДС4 тоже самое... Как вариант, может его/подголовник родной задом наперёд перевернуть ? Вот всё-таки злые вы, форумчане! :biggrin:/> Как я пришёл к такому выводу? Да очень просто! Вот ездил я на своей машине и хорошо себя чувствовал - ни мне, не моей жене сиденья и подголовники на С4 не доставляли никаких неприятностей! Более того, я считал их очень удобными, причём в сравнении даже не только с ТАЗами и Шевролями Авеами, но и с сиденьями, например, КИА Сида (жесткими плоскими и одновременно ребристыми, как стиральная доска)! А теперь оказалось, что у меня жена не с идеальной фигурой (а я-то думал иначе исходя из её параметров (173 см - рост, 50 кг - вес), да и разница с ней в возрасте в почти 20 лет меня грела). А теперь мне VaLeO 9-1 1 всю жизнь изломал! :biggrin:/> Гад он, вот и всё! :biggrin:/> Предлагаю гробить его всем тем (особенно девушкам), кому подголовники не мешают, но кто не готов считать из-за этого себя уроднивыми горбуньями!!!! :biggrin:/> Изменено 10 января, 2013 пользователем ponhik virman 1 Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) VaLeO 9-1 1 всю жизнь изломал! /> Гад он, вот и всё! /> Предлагаю гробить его Ну не ругайся Кстати, подружка моя привыкла к поголовникам , но всё равно настраивает сидушки слишком вертикально, для меня, а ей удобно... подголовники сложены по max... а я как сяду... - и давай всё курочить, и кресло валять, и подголовник расширепливать Изменено 10 января, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Так подскажите мне выходит на первой комплектации динамик 109 л.с. подголовники регулируються только вверх и вниз!? вперёд назад не регулируеться !? пробовал нет такого хода а в куроводстве (РУКОВОДСТВЕ) есть Изменено 22 января, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Ваниль Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Chif, эта проблема у женщин с идеальной/прямой осанкой. Вот! Я так и знала, езжу и мучаюсь Откидывать сидение назад пробовала, мне неудобно, рискую не дотянуться до руля))) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот! Я так и знала, езжу и мучаюсь Откидывать сидение назад пробовала, мне неудобно, рискую не дотянуться до руля))) Откинув немного спинку Вы можете, например, немного подвинуть вперед сиденье и при этом поднять его по максимуму и выдвинуть руль. ))) Настроек много, но всё зависит от роста. Мне с моими 183см тоже было не совсем удобно, даже шею ломило поначалу при поездке на Украину, а вот отцу (он на 10см ниже) очень удобно было сразу. Но я "поиграл" настройками и нашел-таки оптимальные. Теперь мне всё удобно. Просто перед поездкой каждой пробуйте что-то новенькое и возможно что-то найдете. ))) Vfirs 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти