Evil Beaver Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. Прошла неделя после эксплуатации нового С4. Сильно напрягает неудобный подголовник. Он сильно наклонен вперед и голова наклонена к груди сильнее, чем мне хотелось бы. Назад его откинуть нельзя - сидит на "рожках" крепко, а гибкая часть подголовника выдвигается только вперед, а не назад, как хотелось бы. Мне одному кажется, что подголовник неудобен и сильно наклонен вперед или это ощущение есть еще у кого-то? Блин уже шея болит от такой позы :( Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Он регулируется и по высоте и по ширине - что там неудобного? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Психопад 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Evil Beaver Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Он регулируется и по высоте и по ширине - что там неудобного? И как он, интересно, регулируется по наклону вперед/назад? Только не говорите, что там надо отогнуть переднюю "лопату" на подголовнике. Она отогнется тоже только вперед. А надо - назад. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Evil Beaver Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. Прошла неделя после эксплуатации нового С4. Сильно напрягает неудобный подголовник. Он сильно наклонен вперед и голова наклонена к груди сильнее, чем мне хотелось бы. Назад его откинуть нельзя - сидит на "рожках" крепко, а гибкая часть подголовника выдвигается только вперед, а не назад, как хотелось бы. Мне одному кажется, что подголовник неудобен и сильно наклонен вперед или это ощущение есть еще у кого-то? Блин уже шея болит от такой позы :( Скорее всего это только вам . Вы единственный , кто высказал данную информацию.Возможно вы не так подобрали регулировки сидения. Попробуйте поработать с настройками спинки сидения. Ссылка на комментарий
a-zolotoy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Было неудобно пассажиру, мешал подголовник. Спинка сиденья стояла слишком вертикально, откинули немного спинку, подголовник мешать перестал. Может этот случай? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :bye: присоединяюсь к Михалычу и Золотому ! Как по мне, так ещё бы выдвинул его вперёд, чтоб затылок подпирал всегда. :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) VaLeO 9-1 1, так подголовник не должен упираться в затылок при нормальной посадке, не для этого он там поставлен. Так и уснуть за рулем не долго Помню на тест драйве мне дико мешал подголовник и голова даже заболела. Как оказалось именно из слишком вертикально настроенной спинки. Изменено 8 июня, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А я поддержу Evil Beaver: езжу при разных положениях спинки (причины: доча упирается вытянутыми ногами во сне/"зажигалка"/"тошнотики" в пробке), при этом ношу очки (уровень линии глаз влияет на фокус) - иногда реально упирается в затылок. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 buhleso, я сидуху так настроил, что чтоб конуться подголовника - голову чуть назад надо откинуть, даже когда он расщереплен на всю. Думаю - физиология/осанка/настройки. Желаю удачи в поисках компромиса. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 При активной рулежке спинка близка к вертикали. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 VaLeO 9-1 1, я так же настроил. Иногда в пробках вечерком можно дать отдохнуть шее после целого дня работы за ноутом. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подголовник не обычный и не удобный. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Снимите уже этот "неудобный" подголовник, поставьте от "зубила" и будет вам счастье. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 romanonline, Для вас может и так. Мне так же как и VaLeO 9-1 1, что бы коснуться головой подголовника надо отклонить голову назад. И еще раз повторю для ТС- тут дело в вашей физиологии и настройках сидения. Бес, Clepsidra, FreeTiller и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 во во. у кого ноги затекают, кому то подголовник не удобен, кому то, извиняюсь, яй*а мешают.... все индивидуально и каждый находит для себя индивидуальное решение проблемы Clepsidra 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что бы коснуться головой подголовника надо отклонить голову назад. И еще раз повторю для ТС- тут дело в вашей физиологии и настройках сидения. Усё правильно, подголовник не для того чтобы голова на нём лежала или упиралась, а чтобы её дурную не оторвало при ДТП! А вот некоторые, вообще, любят полулёжа ездить, назад откинувшись, или вперёд- грудью на руле! :crazy: Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не понимаю- почему переднюю часть подголовника можно двигать только вперед? Я двигал как вперед, так и назад :greeting: Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что неудобного в подголовнике? Попробуйте спинку чуть назад сделать, например. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
lokomotiv Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тоже сначала непривычно было, что близко подголовник к затылку. немного выдвинул поясничный упор и откинул спинку и все встало на свои места. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня например, до конца в перед раздвинут ,при моей посадке. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) У меня Динамик, и вперед-назад ничего не регулируеится в подголовнике, подушка в нем сплошная. При освоении авто после Логана в первые дни тоже подголовник мешал и не мне одному - супруга как толко села, так сразу обратила на это внимание. Сейчас попривыкли и все ОК. Однако если кому подголовник сильно мешает, то его можно перевернуть спиной вперед, лицом назад - все прекрасно ставится и вид почти не портится, только по высоте не будет регулироваться и т.к. "угол подьема" на "спине" поположе, подголовник мешать уже не будет... Когда супруге такой вариант предложил - да ну его, привыкну :biggrin: , ну и привыкла... А вот спать (прикорнуть в ожидании) очень неудобно без манипуляций с регулировками, подголовник мешает и шея затекает - на Логашенке было горааааздо удобнее в этом плане... :lazy: И еще по самому креслу - надо бы надоумить производителя чтоб регулировку ввел по ширине спинки кресла, чтоб расстояние меж боковыми поддержками регить, а то вот я довольно сщюплого сложения (вес 65, рост 172 (пью, курю, болею)) и стал замечать, что езжу в основном уперевшись боком в правую боковую поддержку кресла а до левой - зазорище; и иногда возникают ассоциации с персонажем из проруби :rofl: Изменено 9 июня, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я например наоборот бы вперед вытянул подголовник, но он постоянно обратно уходит Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ПРостите, а вы не пробовали настроить спинку так как надо? Вертикальная посадка характерна в основном для женщин, но и они находят нормально положение. Отличный активный подголовник. А сравнение с логаном... Я машину брал для движения, а не для того что бы спать в ней. А если очень хочется, то уснешь в любом положении. P/s Да, я дремал в своем авто после 1,5 суток без сна. Когда стоял на стоянке и ждал. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Бес Аж 2 раза написал ))) Karamba! Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я например наоборот бы вперед вытянул подголовник, но он постоянно обратно уходит Тоже самое у меня,не пойму ,у кого мешается,как так может,он мне кажется,больше назад стоит, чем в перед . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти