Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не закрывается боковое стекло

kamysh6913

Рекомендуемые сообщения

Небольшая предъистория... Было разбито переднее боковое стекло.. поменял, но не у диллеров, так как ждать надо было долго... после замены стекло стало опускаться на половину , когда в автоматическом режиме пытаешься его закрыть... тоесть оно закрывается, а потом открывается на половину... в ручном режиме можно последовательными движениями его закрыть полностью... понятно что что то с датчиком который отвечает за попадание ну скажем руки под стекло и он якобы видит препятствие и открывает его обратно... подскажите, как можно эту фенечку побороть, или всё таки надо к диллеру на програмирование? Поможет ли отключение аккумулятора или нет?

:bye:

как его обучить?

попробуй опустить до конца и подержи кнопку нажатой несколько сек. Потом вверх и так же зафиксируй кнопку на чуть чуть. Потом пробуй авто... Кажись так :dntknw:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Да все верно, у меня на тайоте так было, но это возникало всегда, при каждом отключении аккумулятора, здесь я так понял все по другому, так как после отключения аккумулятора, и потом подключения, стекло подъемники работают как обычно, единственное что у меня динамик комплектация, но стекло подъемники работают передних дверей как у всех.. Да и зачем обучать если ни чего не отключали, может резинку ни до конца вставили.

подержи кнопку нажатой несколько сек.

Подольше, секунд 10.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Да там не в обучении дело, здесь по другому, начните от обратного, когда начался весь геморрой с того когда заменили, как меняли в каком положении находился весь механизм опускания поднимания стекла,когда стекло ставили и когда снимали разбитое, сопоставить все, может мозги думают что секло до конца не дошло, а уже на пути есть препятствие, поэтому и отрабатывает назад. НЕТУ тут обучения.

Ура!!! Проблемма решена!!!!! Действительно, был сбит подъёмник... обратил внимание на левое стекло, и выставил в ручную правое, а потом обучил, способом указанным выше....:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...