kamysh6913 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Небольшая предъистория... Было разбито переднее боковое стекло.. поменял, но не у диллеров, так как ждать надо было долго... после замены стекло стало опускаться на половину , когда в автоматическом режиме пытаешься его закрыть... тоесть оно закрывается, а потом открывается на половину... в ручном режиме можно последовательными движениями его закрыть полностью... понятно что что то с датчиком который отвечает за попадание ну скажем руки под стекло и он якобы видит препятствие и открывает его обратно... подскажите, как можно эту фенечку побороть, или всё таки надо к диллеру на програмирование? Поможет ли отключение аккумулятора или нет? Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вроде нужно обучить. Нужно в инструкции смотреть, написано про это или нет. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Может кто знает где можно глянуть как его обучить? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :bye: как его обучить? попробуй опустить до конца и подержи кнопку нажатой несколько сек. Потом вверх и так же зафиксируй кнопку на чуть чуть. Потом пробуй авто... Кажись так :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да все верно, у меня на тайоте так было, но это возникало всегда, при каждом отключении аккумулятора, здесь я так понял все по другому, так как после отключения аккумулятора, и потом подключения, стекло подъемники работают как обычно, единственное что у меня динамик комплектация, но стекло подъемники работают передних дверей как у всех.. Да и зачем обучать если ни чего не отключали, может резинку ни до конца вставили. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 подержи кнопку нажатой несколько сек. Подольше, секунд 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Подольше, секунд 10. Пробовал, не помогает.... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да там не в обучении дело, здесь по другому, начните от обратного, когда начался весь геморрой с того когда заменили, как меняли в каком положении находился весь механизм опускания поднимания стекла,когда стекло ставили и когда снимали разбитое, сопоставить все, может мозги думают что секло до конца не дошло, а уже на пути есть препятствие, поэтому и отрабатывает назад. НЕТУ тут обучения. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 что-то мешает закрытию стекла или стекло неправильной формы. Без вариантов. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ура!!! Проблемма решена!!!!! Действительно, был сбит подъёмник... обратил внимание на левое стекло, и выставил в ручную правое, а потом обучил, способом указанным выше....:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти