al46 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Есть народный способ открутить "секретку" без спецключа: Берете кувалдочку и точно выверенным по силе ударом бъете по этому болту( вдоль оси болта) После этого она легко выкручивается руками или пасатижами. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть народный способ открутить "секретку" без спецключа: Берете кувалдочку и точно выверенным по силе ударом бъете по этому болту( вдоль оси болта) После этого она легко выкручивается руками или пасатижами. В литых дисках этого может не получиться т.к. болты в глубоких колодцах и ударить можно только под очень острым углом к его оси. Мне пришлось сверлить и забивать туда стальной квадрат, а уже за него ключом откручивать . Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Lusien, в шиномонтаже попроси усилить место грыжи, они там в нутрь балонна приклеювают какую то хрень мож резину, не знаю точно, я так катался 6000 км, потом сменил баллон, все равно его менять !!! Не согласен. Ездить с грыжей - сродни русской рулетке. Риск глупый и неоправданный. Грыжа вылезает, когда перебивается корд внутри резины. После этого давление воздуха сдерживается только за счет эластичности резины, типа как детский воздушный шарик. Поэтому ее и выпирает. Если у вас очень глубокий финансовый кризис, такую покрышку можно восстановить и поставить на заднюю ось. Но ни в коем случае не на переднюю! Если лопнет передняя покрышка, даже на 90 км/ч мало не покажется. Машина стоит дорого, жизнь (свою) каждый оценивает самостоятельно. А если пострадают посторонние? готовы ли оценивать еще и их жизни в 150-200 долларов? Вот таких два кусочка (на фото только один) остались на диске после взрыва покрышки на заднем левом колесе на скорости 200 км/ч. Мне дико повезло с участком дороги, плюс отличная машина, иначе не писал бы я этих строк. Теперь я очень щепетилен с резиной. С ГРЫЖЕЙ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ! да ,кстати у мя она вылезла после попадания в яму, диску ни чего, а вот балон приобрел грыжу... ...<<<scipped>>>.... Корд перебивается диском при попадании колеса в ямку с твердыми острыми краями. Например, "лунка" в асфальте, которых прорва вылазит весной из-под снега... Ездить нужно осторожно, чтобы не вылезали грыжи. И не ездить на полуспущенных покрышках. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А зачем на колеса ставить "сикретки"? По-моему, это пережитки. Чо, часто колеса воруют? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 al46, Воруют досих пор! особенно на дорогих машинах. Зависит от диска который установлен. Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И воровать будут... Вспомните, у многих-ли снимали ночью колпаки с колес 16" один колпак у стоит около 1000 р. А уж тем кому на дозу не хватает снять колеса за 2-3 минуты.. пара пустяков. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А где можно купить ворованные колеса и колпаки? Сколько стоит? Кто покупал? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти