Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ALL-ROAD SHOW 2012

Рекомендуемые сообщения

ALL-ROAD SHOW – это уникальный мультибрендовый тест-драйв федерального уровня, который пройдет в Санкт-Петербурге 23-24 июня в курортном комплексе "Игора". ALL-ROAD SHOW - это два дня беспрерывного автомобильного действия, принять участие в котором сможет каждый. Здесь представлен полный спектр впечатлений от вождения – начиная с плавной езды по шоссейной трассе, и до резкой битвы с бездорожьем.

На ALL-ROAD SHOW сезона 2012 можно будет в реальных условиях испытать около пятнадцати моделей автомобилей нескольких мировых брендов. Причем для каждого типа машин предусмотрены специальные маршруты. Для седанов разработана асфальтная трасса, на которой можно проверить их скорость и управляемость. Кроссоверов ждет поездка по пересеченной местности с участками грунтовой дороги. Именно в таких условиях раскроется мощность их двигателей и преимущества подвески. Тяжелее всех придется внедорожниками, им предстоит на протяжении пяти километров прорываться через естественные преграды и неровности, чтобы показать на деле свою превосходную проходимость.

В 2012 году ALL-ROAD SHOW представляет гостям еще одну трассу – полосу искусственных препятствий, специально разработанную для того, чтобы самые пытливые автолюбители смогли получить ответы на все свои вопросы. Автотренажеры позволят нащупать предел технических возможностей представленных машин, проверить трансмиссию и подвеску и в экстремальных условиях.

Внимание!

Участие в тест-драйве БЕСПЛАТНО.

Для получения приглашения на тест-драйв необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте http://allroadshow.ru/spb/reg.html или по телефону горячей линии 8 800 333 01 83 (звонок по России бесплатный), звонки принимаются по будним дням с 10.00 до 18.00 по московскому времени.

К тест-драйву допускаются лица, достигшие 24 лет и имеющие стаж вождения не менее 2 лет.

При себе необходимо иметь действующее водительское удостоверение категории B.

Я планирую ехать 24-го в воскресенье, там классно, в прошлом году мне очень понравилось! множество развлечений, шашлыки вкусные и множество авто на тесте!

Изменено пользователем SAWO
AI60a.png

народ, подтягиваемся! Давайте встречу замутим. Я предварительно собираюсь.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Я тоже согласен. Но только как всегда позже сообщу о своем прибытии на 100%. И еще. Игора - это пробки, да? или нет?

Можно ли там свой шашлык забацать? Поставить палатку? Снять домик?

Если в Коробицино я бывал часто, то тут ни разу не был.

В 15.06.2012 в 14:59, 'mms-spb' сказал:

Можно ли там свой шашлык забацать? Поставить палатку? Снять домик?

Пару раз отдыхали там корпоративом... Домик, точнее котедж снять можно. Цены в прошлом году были за котедж на 6 чел. около 500 евро/сутки. Номера не вспомню, но где-то по 150 евро.

Палатку на территории врядли поставить, уж больно они себя фешенебельно предлагают, а тут мы такие с мангалом и котелками....

Бездорожъя там нет. Если только склон лыжный перепашут... Все укатано асфальтом и тротуаркой. Наверняка все препятствия будут искуственные. Это вам не Ростов-на-Дону с его гов..ми

я стопудова 23-го, только те кто поедет не забывайте регистрироваться на сайте, ато можно не попасть на тест драйв. кстати я тя помойму видел в субботу на дороге жизни у нокиан домомов, навстречц ехал, но может и не ты был.

AI60a.png
  'spb_food' сказал:

за котедж на 6 чел. около 500 евро/сутки

цены кусачие. В Финке в прошлом году на 6 (нас было 5) заплатили 105 евро, причем с завтраком. Правда, осенью это было. Думаю, что и остальные все удовольствия будут тянуться к этим ценам.

Я, пожалуй, воздержусь от данного мероприятия. Надо на отпуск поэкономить.

Володя! Придумывай еще чего-нибудь. Давно не виделись!

а зачем там ночевать? миссия мероприятия опробовать различные авто разных брендов, пообщаться друг с другом и с мыслями о смене авто поехать по домам :) Ночевать или тратить там деньги никто не соирается, всё бесплатно. Зайлите на сайт организаторов и почитайте о мероприятии и прочтите первое мое сообщение в теме! Второе предложение, съездить на Ладогу в один из выходных!

AI60a.png

Володя! Твой юмор восхитителен! Как и ты сам!

Я, к сожалению, не смог составить тебе компанию, ездил в Финку открывать визу. Позже расскажу о поездке. По всей видимости, в начале июля уеду в отпуск. А вот после отпуска приглашу всех желающих в Красное Село на Безымянное озеро. Сделаем шашлыки, поиграем в волейбол.

Изменено пользователем mms-spb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...