БеSтия Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Помогите новичку..купила новую машину 1,6 АКПП ..в салоне сказали что бы она начала ездить так как надо ..ее нужно обкатать? а как это не могу понять? пробег меньше сотни..разгоняется максимум до 70 км/ч..на какой скорости над ее обкатывать? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прими поздравления!!!Ездий как всегда,только на красную зону не заходи(на тахометре) и всё!Ни гвоздя,ни жезла! :friends: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :bye: МариSHка, глянь тут...Поздравляю с приобретением! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а как это не могу понять? Чтобы понять - надо прочитать Инструкцию по эксплуатации к машине и Сервисную книжку. Закрыто. Paulus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения