regentys Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Люди, помогите найти причину. Ситроен С5 2007 г.в. При включении зажигания подсветка панели приборов и компьютера горит нормально.Как только включаешь габариты или свет фар подсветка затухает (еле светит). Регулятором на приборной панели не регулируется. Что делать? Как исправить? Ссылка на комментарий
EvgenG Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Так и должно быть. Подразумевается, что темное время суток и яркая подсветка не нужна. Я даже не задумывался, мне яркости хватает. Простите за банальность, вы регулятор крутили или нажимали? Изменено 7 июня, 2012 пользователем EvgenG Ссылка на комментарий
regentys Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да нет. Еле светит и ночью. Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня такая-же проблемма, уже давно, началось в один прекрасный зимний день и продолжается уже 2 года, тоже хотелось бы найти решение... Ссылка на комментарий
bikerv Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тоже тускло горит подсветка приборки С5-1 , может кто менял лампочки на светодиоды, с бортовым компом все ясно там можно поменять, а вот с приборкой как Ссылка на комментарий
Дима_С5 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тоже тускло горит подсветка приборки С5-1 , может кто менял лампочки на светодиоды там и так стоят СВЕТОДИОДЫ Ссылка на комментарий
bikerv Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А почему может тускло гореть подсветка Neocas 1 Ссылка на комментарий
Neocas Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Нажми на регулятор справа на панели приборов секунд на пять. У меня дисплей бк потух. Что делать? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Может ночной режим включился. Есть в настройках такая функция, остается только спидометр подсвечен Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Neocas Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ночной режим отдельной кнопкой выключается. У меня пишет текст, просто сам дисплей не подсвечивается. Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Перепаивал на белые, сейчас проблема обратная - слишком ярко)) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Mr.Robin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти