polenok Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброго дня! После ремонта мортеров и смены зимы на лето при торможении ощущ. биение руля. Слышал что при износе торм. дисков но они у меня в порядке, что еще может быть? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) у меня такая же фигня была, вылечилось заменой тормозных дисков и колодок) Из чего вывод, что они у тебя в порядке? Замерял? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Геолог polenok 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Дисбаланс колес.Неделю назад в этом убедился. Было биение руля и тоже на торможении. Изменено 8 июня, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
polenok Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера съездил на балансировку-на левом была разница, исправили,но биение хоть и стало меньше но все равно есть. Колодки менял полгода назад-тогда смотрел и диски тормозные, просто сейчас мож какой и повело? Ссылка на комментарий
Александрович Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 polenok Больше чем на 90% уверен,что тормозные диски. У меня была такая же проблема,ездил на диагностику проверяли и точно сказали они, заменил на новые(не оригинал)биение пропало посмотрим на сколько хватит.если что их можно проточить не снимая с машины в автосервисе, опять же если позволяет толщина,на моих это возможно так как они на 4мм толще оригинала. Проверь свои диски может их можно поправить(проточить) polenok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти