Mihalich331 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если при движении передние стёкла открыты на половину они издают ужасный скрип, сталкивался кто-нибудь с этой проблемой, и как её решали. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ... и как её решали. Решали закрытием окон. :crazy: Ссылка на комментарий
Mihalich331 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по делу скажешь??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по делу скажешь??? По делу и говорю. У меня они, вообще, все дребезжат в открытом состоянии. Такая их конструкция. Я и окна не открываю, смысла нет. Даже если и скрипят, ничем их там не смажешь. Или закрыть, или смириться! Ссылка на комментарий
Mihalich331 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я люблю с отрытыми ездить, скрип напрягает, если кто-то решил проблему буду рад услышать КАК? Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опускаю чуть больше чем нужно, а потом поднимаю до нужной высоты, тогда не скрипит. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть такой вариант Можно попробовать по аналогии VaLeO 9-1 1 и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опускаю чуть больше чем нужно, а потом поднимаю до нужной высоты, тогда не скрипит. Да! Я тоже экспериментировал. Но временно, пока несколько ям не словишь.))) Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я пригнал поздней осенью, потом была зима, сейчас вроде потеплело, поэтому с открытыми окнами не особо успел поездить, так когда курю - открываю и сразу немного вверх, покурил - закрыл, как то так))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти