Nikitosuch Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Три года назад покупал Citroen в Ирбире, надавали каких-то клубных карт, дисконтов я все послушал в пол уха положил в бардачок и забыл. А вчера был несказанно рад, что все эти карточки оказались со мной, когда моя машина заглохла на МКАДЕ, и Ирбис мне сделал бесплатную эвакуацию. Я бы и скидке был рад, а тут такой подарок, если можно так выразится, потому что машину еще придется ремонтировать, и приятного в этом мало стоит сейчас у них на сервисе. НА ремонт так же будет скидка, как их клиенту. Спасибо за такой многосторонний сервис. Был приятно удивлен. Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Nikitosuch, Забавный такой "случайный" отзыв получился А вот что действительно очень хотелось бы исправить, это чтобы касса принимала оплату по карте, а не ONLY CASH. Изменено 30 июля, 2015 пользователем santan Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не так давно столкнулся с этим сервисом. Желание более с ним связывать обслуживание автомобиля нет. То у них нет мастера необходимого для ремонта авто, то нет запчастей, хотя заранее по телефону мне менеджер говорит что и мастер и запчасти все есть в наличие, а по факту все не так. Ссылка на комментарий
Nick_Fifty Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Странно, у меня вроде все ровно с Ирбисом проходило Изменено 31 мая, 2016 пользователем Nick_Fifty Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Плохой сервис, могут только масло менять да в книжке гарантийный ставить отметки)) обратился к ним по поводу стука в подвеске конкретно в переднем левом колесе, сначала поменяли какую-то чашку, ничего не помогло потом сказали что на 100% стучит амортизатор но так как у них нет вибростенда то ничем помочь не могут обращайся типа к тем у кого есть вибростенд)) что я в итоге сделал и на Новой Риге мне благополучно по гарантии амортизатор поменяли. вот Нахрена нужен такой сервис!!! который ничего сделать не может!!! Извините у нас нет оборудования Оборжаться Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Авто DS4 Crossback,на гарантии ещё. В прошлую субботу поменял в Ирбисе 44км масло и фильтр (30тыс.пробег). Всё быстро, и качественно. Расходники мои, работа в районе 1500руб. Показал лёгкие потёртости в проёмах задних дверей-предложили либо покрасить оба задних крыла полностью, либо полировка+плёнка. Буду делать второе. Сервисом доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти