Sebra Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Просветите, пожалуйста, старого идиота, почему С3 ежом обзывают? Ведь он совсем и не колючий, я его сам лично голой рукой сегодня погладил! :grin: А я еще и Щелкунчиком так ласково называю - из-за цоканья мганита кондиционера под капотом:-) Не уверен - не обгоняй! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А я еще и Щелкунчиком так ласково называю - из-за цоканья мганита кондиционера под капотом:-) по такой логике все авто с кондиционером щелкунчики :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sebra Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 по такой логике все авто с кондиционером щелкунчики :grin: мне кажется, что мой уж совсем громко цокает :-( а может я просто слишком субъективна.... Не уверен - не обгоняй! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 по такой логике все авто с кондиционером щелкунчики :grin: а я цоканья не слышу - надо будет прислушаться ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Marem Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я свою Ситрёшкой называю...или Телепузиком))) Хотя, наверное, я такая не одна)))) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Еще интересное название -французкий колобок- по мне так прикольно ) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А мф с дочей просто Ситроешей называем! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я цоканья не слышу - надо будет прислушаться ))) каждому свое! мой тоже не цокает, зато вентилятором шумит, как истиный вертолет! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
mopseg Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мое семейство прозвао машинку Мопсик. Прижилось, даже я так стал называть :) C3, 2003, 1.4, tip-tronic, климат. Машина для жены, но я сейчас и сам катаюсь :) Сами не местные - из Днепропетровска. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нее ))) его называют Шариковой Молнией )))) мне понравилось))))) Мы когда Француззов встречали с ситро-рк\етро пробега, они так красиво мою пухляжку ситуа называли...РомантИк) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 G-SHOCK, у меня тоже просто колобок. Синий колобок. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 flordeluna, моя бабушка(!!!) иначе как Божья коровка мой С3 не называет, хоть он и голубой... А вообще к ниму как-то имя Боинг прилипло... у меня уже все его так называют.. а он даже и похож чем-то на мульияшный пузатенький самолетик :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А вообще - большой респект дизайнеру С3! :clapping: Имя - в студию! :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я называю Малышом или Пузатиком=)))) Вообще нам повезло, вот к примеру у всех друзей у кого пежо, то обязательно Пыжик... даже не интересно как-то, где фантазия? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хотите знать? пожалуйста! Имя автора наших красавцев С2, С3 и С3 плюрье Донато Коко (Donato Coco), правда его в 2005 году феррари переманили.. теперь он у них стимулирует творческую деятельность) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Имя автора наших красавцев С2, С3 и С3 плюрье Донато Коко (Donato Coco),Какой талантливый человек! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а я цоканья не слышу - надо будет прислушаться ))) А у меня щелкает кондеем)))Но мне больше нравится "Колобок" или "Динозаврик Дино" -"А я сказал ГОРБАТЫЙ", тоже подходит)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А ее называю просто девочка. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а мой "привидение с моторчиком" - ужастно доброе и прекрастное )))))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А мой - Ситрусик, Колобок, классный Пацан! Еще я слышала - Свинка, но мне не нравится... Ссылка на комментарий
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У кого ёжик ,у кого свинка , у кого шарик........... а мой С3 муж назвал Клопом, и я теперь свой С3 зову Клопиком ( а еще он красный с красными глазками))))) Ссылка на комментарий
Sambuka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У кого ёжик ,у кого свинка , у кого шарик........... а мой С3 муж назвал Клопом, и я теперь свой С3 зову Клопиком ( а еще он красный с красными глазками))))) Клопик - даже мило)) а у меня Пухлик/Ситрик/Дуся, мама мч назвала Сюзанчиком :dance: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У моей машинки основное (официальное) имя - Пух. Так я его представляю друзьям :pooh: )))))) А ласково зову Пухлик... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 подитог моего С3...получился "боевой колобок" Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, проедет боевой колобок...и ничего с ним не случица))) astylell 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, проедет боевой колобок...и ничего с ним не случица))) Супер! :good: Все точно так! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти