Diablo Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Просветите, пожалуйста, старого идиота, почему С3 ежом обзывают? Ведь он совсем и не колючий, я его сам лично голой рукой сегодня погладил! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Просветите, пожалуйста, старого идиота, почему С3 ежом обзывают? Ведь он совсем и не колючий, я его сам лично голой рукой сегодня погладил! :grin: Ну видать ассоциации такие. Многие его например называют шариком... Знаю даже человека, у которой он (или она) пухляжка... :acute: У всех по разному вообщем. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня, как и у многих - колобок. :))) Правда, кое-кто булочкой зовет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пончик - мне так показалось :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 не то слово! просто симпопончик:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а у мою понкой обозвали :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Долгое время был утенком, потом переименовали в вертолетик (это за шумящий вентилятор), теперь вот helicopter (что вобщем-то то же самое) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а у мою понкой обозвали :) Во, я почти угадал! Пончик - мальчик, а понка - девочка :yahoo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ежик у нас только Белочкин) у меня Пухляжка, Пухлик, Пупс. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ежик у нас только Белочкин)значит только у неё колючками оброс :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я свою сразу обозвала ...свинкой, даже вопроса не было, как ещё называть ))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Genechka, такой же вопрос, как и про ёжика: а почему свинка? Что общего? :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сейчас попробую с 3-х раз угадать. 1. Хрюкает. 2. Чавкает. 3. Сколько его ни мой - всё равно грязь найдёт и испачкается. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ага, а еще по ночам превращается в автобота и живет своей жизнью... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 уж поскоку мой называется Ежиком, объясняю: он по виду очень похож!!!! темно-зеленый, пухленький, с носиком!!!! и еще: колючек, говоришь, нет? а как же 2 большие впереди????? смотри внимательнее!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 flordeluna, Diablo, а ячуть попозже представлю доказательство )))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 flordeluna, Diablo, а ячуть попозже представлю доказательство )))))) буду ждать, очень интересно Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) У меня есть одна свинка, ей уже лет 7, а может быть и 10, её старшее чадо выиграло в аттракционе. Я, как тогда ещё поставила её в машинку, так она и живёт там: а/м меняются - свинка остаётся. Когда я первый раз увидела С3, то в салоне дилеров не обратила внимание на достаточно внушительно выпирающий хотя и округлый капот. Выбор марки а\м у меня занял не больше недели, поэтому внимательно изучить дизайн приобретаемого объекта времени не было. На многих рекламных фото С3 сфотографирован в таких ракурсах, что в меня поначалу содалось ощущение дизайна с совмещением гармоничных разновеликих полусфер со всех сторон. Привезла я машинку из салона домой, вышла, закрыла дверцу, отошла полюбоваться......и тут увидела НАШ вытянутый округлый НОСИК, который мне что-то напоминал!!!! И поняла, что в нашу машинку пора разместить нашу незабвенную свинку, да и машинку тоже сразу назвала СВИНКА. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мммдаааа, а я с этой пытался сравнить Genechka, Ваша прежняя аватара, честно, мне больше нравилась.. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Genechka, Ваша прежняя аватара, честно, мне больше нравилась.. А та фотка никуда не делась - она внутри, в личных данных, просто все такие хитренькие - в аватарах под каринками скрываются, да и у меня в аватаре - пусть будет свинка ))))))))))))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Ягуарчик Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нее ))) его называют Шариковой Молнией )))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Женечка, а мне божью коровку напоминает... если еще черных точек наставить. ;))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Женечка, а мне божью коровку напоминает... если еще черных точек наставить. ;))) И мне тоже коровку напомнила, она у нас дома - любимый зверь у дочки. А вот сын вчера потащился мыть нашу машину, вымыл и потом произнёт: Она точно свинка у нас, за 3 недели так перепачкаться )))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А вот сын вчера потащился мыть нашу машину, вымыл и потом произнёт: Она точно свинка у нас, за 3 недели так перепачкаться )))))))))) так значит по одному пункту я угадал! :yahoo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти