Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подлокотник

Radost

Рекомендуемые сообщения

на моей машинке 99 г.в. нет подлокотника, а охота... посоветуйте че можно сделать, а то ездил в дальнюю дорогу шея болит... соли понимаете ли...

а как далеко?

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

туда и обратно получилось 3500 км. просто когда рука на весу то через пару-тройку часов появляется колющие боли в шее, спасает зарядка и массаж, а так же управление на трассе одной рукой, у которой локоть лежит на подлокотнике двери.

Знаю одного психа, недавно на ксара пикассо 11000 км по Расее-Матушке сделал, и, глядя на него, понял, что с ним ни в одном глазу. Хотя, у него свежая мафынь и подлокотники есть.

С уважением, Diablo.

Втом месте где подлокотник должен быть пощупайте боковую поверхность кресла есть ли площадка, с отверстием. Если нет то сиденья менять.

А так же с некоторыми неудобствами можно поставить стандартную подставку для дисков на пол(прикрутиь к полу) и у любых мебельщиков заказать крышу обтянутую в цвет салона.

Они в том числе и не плоскую поверхность могут сделать.

Exist предлагает такую вещь Не для автомобилей с подлокотниками передних сидений.

http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=102&amp...9&fcode=014

Правда очень дорого, проще самому сделать.

Да уж, за такие деньги мебельщики вам её кожей крокодила обтянут.

Втом месте где подлокотник должен быть пощупайте боковую поверхность кресла есть ли площадка, с отверстием. Если нет то сиденья менять.

А так же с некоторыми неудобствами можно поставить стандартную подставку для дисков на пол(прикрутиь к полу) и у любых мебельщиков заказать крышу обтянутую в цвет салона.

Они в том числе и не плоскую поверхность могут сделать.

По моему лучше вообще без ничего, чем прикрученная к полу подставка. Во-первых нижний центральный бардачок не откроешь, а во-вторых всё что не штатное, а тем более самопальное обычно по уродски выглядит.
168995.gif

Действительно,пощупай сидушку с боку,если есть дыдочка то подлокотник к Пикаське в бедной комплектации предлагается как опция, соответственно можно заказать.А инородная рукодельная стрепня будет смотреться убого.Если ничего не придумаешь,обратись к <VEB>у,у него рацух полно!

А инородная рукодельная стрепня будет смотреться убого.

Это зависит от того, из чего сделаны руки у рукодельницы, из какого места они растут, и как вкусно она умеет стряпать :grin:

С уважением, Diablo.

Самое страшное именно в этом! Если состряпанно нарядно и вкусно,то пассажир сожравший этот подлокотник может прихватить руку ситровода,тогда подлокотник будет не нужет.Нужен будет автомат.

(как-то не добро получилось) :suicide:

У меня случился такой трабл: подлокотник толи отломался, толи просто соскочил с крепления, но весь механизм держится на материале. Может у кого есть опыт ремонта подлокотника?

Не ломай голову.Машина и без него красива и удобна.Мне например не хватает регулировки рули по высоте.То же испытал передвигаясь на дальнее расстояние.Да и если бы вылет руля был,поудобней было.

lion, Че то не понял, там же есть регулировка по высоте, нет регулировки по вылету.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Так мне ее и не хватает,так как привычка ездить, далеко от руля.При езде по трассе,хочется рульку опустить пониже, а фиг.И вылет не лишним был бы. Левая рука чувствует себя неудобно.Примерял в салоне С4 Пикассо, там смог слепить под себя все,но эта тема на будующее(за эту долги надо отдать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...